К основному содержимому

Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ, Есть МАССА письменных доказательств обратного. А именно - письменные заявления об отказе от горячего питания. Именно поэтому в некоторых школах угрожают СОПом, чтобы этих ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ БЫЛО.

А у наших сегодня была котлета "Нясвиж" и порошковое пюре (которое никто не ест). Зато котлета вкусная. :)

Марфа Васильевна, это ты в нашей утопии отобедала?

Юста, Ну вот, кто кормить будет :) А говорят, что нет монополии, раз некому кормить :))) Основания - такие, как обнаружили проверяющие в уже приводимом отрывке из статьи. Или то, что КШП кормит детей просроченными продуктами - это не основание?

МОМ, Оно очевидно для Вас, но не очевидно для учителей школы, на которых заявление об отказе от завтраков действует как топор Раскольникова на старушку. Оговорюсь, НЕ ВЕЗДЕ :))), но много где.

ЕЩЕ РАЗ повторюсь - ОБЕД - не обязательный, от которого отказываться не надо - у нас тоже с выбором блюд. ЗАВТРАК - от которого надо отказываться и который "ешь, что дают" - БЕЗ выбора. Возможно, сделают комплексы - тогда нет вопросов вообще.

Те кто не едят салаты, будут против скидывания на салатники

заказывайте еду с доставкой в школу
если вы будете оплачивать доставку одного комплекса-с удовольствием, дайте знать:biggrin:

Те кто не едят салаты, будут против скидывания на салатники
точно:biggrin:
мой не ест, но я сдам, сколько он там стоит тот салатник)) больше выкидывает обедов:biggrin:

Юста, йес ☺ шла целенаправленно на пюрешку, так что, про другие гарниры не скажу, но наверняка было из чего выбрать.
Ну и пирожки, сочники, сэндвичи тоже были.
В гимназии пирожки неаппетитные совсем, недостатки повар маскирует сах.пудрой, а чо?! Я тоже так делаю ☺ а в школе пирожки как надо. Непудренные.

Салатник стоит три копейки. В РК и на попечительские уходит гораздо больше. КСТАТИ, салатники можно закупить из попечительских.

alechik_21, я недостаточно для этого зарабатываю, я бы использовала бы термосы .

Салатник по цене не дороже той котлеты.
Но потом начнется: а кто его мыыыыть будет, и т.д.

МОМ, Термос стоит дороже салатника :))) И еду в термос Вы тоже кладете не бесплатную.

Марфа Васильевна, А кто моет остальные тарелки? И почему салат не дружит с обычной тарелкой? :)))))

Coraline, резко разорвать договор нельзя с КШП, неужели вы сами не понимаете? Никто не оставит детей без еды
Я предложила выход как включение в параметры для закупки при следующей закупке питания установить возможность индивид питания и выбора...может и конкуренты будут....только бы фастфуд не пришел в самом деле какой
Ну что..кто-нибудь из недовольных хочет попробовать начать?

Марфа Васильевна, как ты думаешь, у нас пюреха из порошка? Чего вкусная тогда?

Салатник стоит три копейки. В РК и на попечительские уходит гораздо больше. КСТАТИ, салатники можно закупить из попечительских.

Можно конечно...только все равно недовольные будут..те, кто не ест салат:)

Юста, Я неужели понимаю :))) Это Вы в упор не хотите понять, что не только никакой фастфуд, но и вообще мало кто придет. Вам тут писали-писали, о том, что даже КГК сделало вид, что оно в охренении, что КШП не проводит процедуры по закупке продуктов, что детям готовят из просроченных продуктов.. НИКАКОЙ частник этого сделать не может, потому что КШП - административное ай-яй-яй, а частнику - такие штрафы, что он "ляжет" сразу. При этом ему надо проводить закупки продуктов,а не как КШП, где захотел, там и взял. А директор не может разорвать договор не только потому, что ему детей жалко. В конце концов, у детей есть родители, и они могут давать термосы, бутерброды и тэдэ. А потому что директору вменено в обязанность организовать точку по питанию детей с горячей пищей.

Не будет недовольных. Там хрен разберешься, куда уходят попечительские :))))

Можно конечно...только все равно недовольные будут..те, кто не ест салат
а откуда кто будет знать? у нас никто не отчитывается)

Не будет недовольных. Там хрен разберешься, куда уходят попечительские )
точно, скажут, что в этом полугодии были такие вкусные обеды, что все грошы пошли на бумагу:biggrin:

alechik_21, Не знаю. Но у нас в школе была большая посудомойка промышленная, я уже писала.

Coraline, а, ну слава богу, а то я подумала, что скоро будут просить на посудомойку, надеюсь, в нашей тоже есть)

Кстати, мне написать нехрен-нахрен :))) Хотите, напишу директору по поводу организации школьного питания, потом Вам покажу ответ.

Юста, тендер на услуги заключается на определенный период, обычно на один год, основанием для прекращения договора является нарушение условий договора. Продукты с истекшим сроком годности в столовой однозначно являются веской причиной. Но это и причина для закрытия столовой. Я лично не верю, что продукты были просрочены, а столовой наложили просто штраф и ушли. Штраф- это когда волосы из- под шапочки выглядывают и кольца на руках одеты,а продукты- это закрытие столовой и снятие завпроизводства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху