у нас вообще цирк. Дочка учится во вторую смену в 3 классе. Ходит утром в продленку.Так в программе завтрак продленки не заложен!!! Нет там такой графы! Т.е. через ерип я могу и должна заплатить за обед, а за завтрак нести нал воспитателю ГПД!Вот и нафига тот ерип? Попробую в пн позвонить в КШП. Хотя, боюсь, что там мне тоже скажут - все вопросы к программистам... дурдом какой-то
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ, Я подумала, что скорее в КШП напишу сначала. Посмотрю, на кого они будут кивать 
Glory, Детям можно расставить контейнеры так же, как делают с блюдами в тарелках. Чтобы не перепутать, на контейнерах можно писать содержимое и класс.
Glory, Детям можно расставить контейнеры так же, как делают с блюдами в тарелках. Чтобы не перепутать, на контейнерах можно писать содержимое и класс.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, одна общая тарелка? Или каждому отдельно? У нас общая.
Можно даже не содержимое на прям ФИО и класс. И столы зафиксировать за классами. Это работа плюс официанта. Цена вопроса интересует. Я вот тоже прекрасно обедаю в офисе (любое мясо 3-3,5 рубля, салат 1,3-2 рубля, гарнир 1-1,5 рубля и суп от 2 до 2,2). Быстро качественно вкусно. НО ДОРОГО. И в офисе хорошо если 10% ест остальные или собойки носят или в кулинарию бегают.Glory, Детям можно расставить контейнеры так же, как делают с блюдами в тарелках. Чтобы не перепутать, на контейнерах можно писать содержимое и класс.
Glory, моя дочка за суп салат и второе с рыбой или мясом отдавала 10-13 рублей в неделю, это 50% от стоимости полноценного обеда, остальное оплачивает работодатель. Сча ест меньше и чаще в кафе там ей пол чека оплачивают,но тогда ей того обеда хватало на ужин тоже. Она решила, что с таким усиленным питанием растолстеет
работает у них человек 350 точно. Еда привозится в термосумках сразу распределённая по кабинетам, у каждого подписана. Что мешает ввести код и распределять по коду и по классам. Столы же накрывают на классы, почему нельзя расставить контейнеры с едой дежурным сразу на столы? Знаете, я год тому назад оказалась в испанской больнице, государственной, по страховке, крупной. О том, что мы отстали на сто лет я промолчу, но как там кормили! Быстро, с учётом индивидуальных предпочтений, горячей едой на керамических тарелках под крышками термосами,такой порцией я могла накормить еще и своих детей точно. Кроме того, вкусно, как в хорошем ресторане.С герметично упакованными нормальными, а не пластиковыми приборами, включая столовый нож...так что о питании и возможностях накормить вкусно, быстро и с учётом предпочтений я могу себе позволить порассуждать.
И ещё вопрос, откуда такая цена на завтраки. Два дня назад довелось в Дзержинске побывать, там на кафе висела вывеска о том, что полноценный комплексный обед за 2,70, правда сам обед я не видела
И ещё вопрос, откуда такая цена на завтраки. Два дня назад довелось в Дзержинске побывать, там на кафе висела вывеска о том, что полноценный комплексный обед за 2,70, правда сам обед я не видела
Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
возможно, у вас само место такоеЯ вот тоже прекрасно обедаю в офисе (любое мясо 3-3,5 рубля, салат 1,3-2 рубля, гарнир 1-1,5 рубля и суп от 2 до 2,2). Быстро качественно вкусно. НО ДОРОГО.
смотрите, я периодичсеки обедаю во Фресках, комплекс 6 р, 2варианта на выбор
я люблю тот, что с супом
так вот, например, в 6 р-борщ шикаааааааааааааааарный с помпушками, которым реально только борщом можно наестся, даже таким любтелям поесть, как я:biggrin:+горячее с граниром, например, ри+ говядина, картошка+курица..
мой малой съел бы там борщ или только второе с гарниром, лопнул бы
и знаете что? вот реально, очень вкусно, порции отличные
с официантами и всеми делами
kelebek, у нас так тоже в нашем офисном здании носили, 5 этажей, на каждом кабинеты и всем зе бест, и там откровенно было неплохо
мой муж периодически тоже ездит в командировкиИ ещё вопрос, откуда такая цена на завтраки. Два дня назад довелось в Дзержинске побывать, там на кафе висела вывеска о том, что полноценный комплексный обед за 2,70
приезжает, ржёт с цен там, говорит-беру в столовой а то и ресторане!!! и на 5 рублей не получается, точные цифры не выпытывала
ну так он и берет, 1,2 компот, и самые дорогие блюда, потому что не всё любит
а тут детям дают самое дешевое и порции ж не как в столовых/ рестах
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Я бы даже за очень вкусную школьную еду не смогла бы платить по 6 руб. в день. Для меня это очень дорого. Хотелось бы укладываться максимум в 3 руб. в день.
alechik_21
Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, 6-это слишком, я ж пишу, за 6 едят люди в центре города в кафе с официантами и порциями не школьными
я как-нить схожу в разведку в Тасанкин вуз поем, еще скину как-нить вам прайс с 2-х мест рядом с моей работой, столовки, но еда приличная, цены в прошлом году были ниже школьных)
я как-нить схожу в разведку в Тасанкин вуз поем, еще скину как-нить вам прайс с 2-х мест рядом с моей работой, столовки, но еда приличная, цены в прошлом году были ниже школьных)
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
alechik_21, скидывайте 
А мы все еще в долг едим, ибо карточки пока так и не дали )))
Я тоже в прошлом году ела с мелкой в кафе во время обедов по комплексному меню и было дешевле зачастую или так же, как в школе, порции больше и гораздо вкуснее. И ещё я писала в прошлом году и сча напишу, ре, когда у неё спорт лагерь, ходит сама есть в столовую на заводе Вавилова. Иногда она может съесть только суп, это опустим, но чаще суп и второе, сама выбирает из разнообразия что и с чем, у неё на карточке ограничение по тратам 3 руб в день, всегда денег хватало, ещё и на фруктовый лед её любимый оставалось чаще всего. Почему на заводе можно поесть на условно 3 рубля первое и второе, а в школе на 2,50-2.70 детям дают отстой?
И нам еще не дали, но мы оплачиваем через ЕРИП.
зато недостатки удастся выявить очень просто. Они и тут видны и все в них единогласны. Было бы желание что-то делать - делали бы. А нет желания - найдутся отмазки и отговорки всегда. Об этом я уже тут говорила. Нет желания ничего менять. Проще давить сопами и принуждать к обязательным завтракам. Вот и все.Не думаю, что будет так просто учесть пожелания большинства (не всех!)
Ну, не знаю, на Гурского есть столовая возле хлебозавода, многие туда ездят, готовят вкусно, иногда ходим, но дорого. Если обед, скажем, солянка, картошка кусок мяса и компот, то 4.5- 5.5 рублей.
Муж часто обедает в Солигорске в столовой Белкалия, но она закрытая, то там 2.5- 3 рубля, но явно Белкалия датирует.
У нас с оплатой вообще смех. Неделю платили наличкой, с понедельника платим через Ерип, но за обед будем платить наличкой учительница, она попросила, чтобы не запутаться.
Муж часто обедает в Солигорске в столовой Белкалия, но она закрытая, то там 2.5- 3 рубля, но явно Белкалия датирует.
У нас с оплатой вообще смех. Неделю платили наличкой, с понедельника платим через Ерип, но за обед будем платить наличкой учительница, она попросила, чтобы не запутаться.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
И нам еще не дали, но мы оплачиваем через ЕРИП.
У нас вроде сказали, что будет к этой карточке оплата привязана.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: