К основному содержимому

Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-видимому, в той школе был какой-то особенный паркет
В новых школах лежит плитка...я конечно везде не была, но где была в новых плитка...ну наверное и стандарт есть, и все ему соответствует...школу-то при строительстве сдают...но скользко бывает
Да...просить не надевать небезопасную обувь легче, чем доказать и добиться замены покрытия во всей школе

Velca, чего так жестоко?:)
А если бы хотели учиться в определенном месте, но там без каблуков и все, ну вот так, а не иначе..все равно в глаз?...стали бы бодаться?

Последнее редактирование:
Каблук 3-5 см как раз самый физиологичный. Его и не запрещают. А вот девочек на шпильках я в школе встречаю.

elina_vitebsk, Какие шпильки, о чем Вы вообще. Речь шла о младшей школе. Как раз о каблуке детской обуви. Если так интересно, могу уточнить у мамы девочки, какая была с ними проблема. Подозреваю, что требовали, чтобы была плоская подошва или широкий плоский каблук.

Модераторы, пожалуйста, перенесите эту беседу в Будни :) Я просто после выходных - не хочу тилибомкать в вайбер родителям в выходные - спрошу, что там была за история, может, мама ответит. Спасибо!

Coraline, ну, значит, я не так поняла. Извините. Я о тех высоких каблуках, которые некоторые девочки начинают носить чуть ли не 12-14 лет.

Velca, а если реально скользко бывает? Все равно?
Можно 3 см и подошвой прибавить...или широким устойчивым каблучком

elina_vitebsk, с класса 7-го ходят и на высоком каблуке, и даже на шпильках у нас...в 8-м бывает уже такая высота, что мне и не снилась:)
Но старшеклассники и не носятся как младшие

а если реально скользко бывает? Все равно?
Ну жалобу напишу, что в школе реально скользко.. Если уж реально, а администрация не чешется, а за каблуки детей гоняет.

или широким устойчивым каблучком
Угу. А то 3 см - это типа неустойчивая шпилька:)

Почему же ты пишешь о том, что никто не пишет и пр.? Откуда ты это знаешь? Ты-то не пишешь, тебя же все устраивает и даже по поводу начала занятий в 9, которое тебя мало устраивает, ты написала куда-то, кроме форума?

Я уже писала, что пыталась поднять вопрос с началом уроков. Мне было бы даже не влом быть «главным инициатором». Но на мою инициативу почти никто не отозвался. А с конкретно с питанием — лично меня, в принципе, все устраивает и сейчас, т.к. дочка довольно неприхотлива в еде, у нее из того, что не ест, только рисовая каша. Так что сделают лучше — замечательно, нет — значит нет, но заниматься этим лично самой у меня причины нет.

Velca, администрация должна плитку заменить?.. И почему сразу гоняет, а не рекомендует?

Юста, т.е. если дети разбивают бошки, это каблуки виноваты и сами решайте свои проблемы?

zavtra, каблуки меньше наденьте и не будете падать....да, такова реальность...дать одной школе кучу бабла сменить в коридорах плитку (а это очень много), значит создать прецедент... Поэтому имхо никто ничего не докажет

Юста, охрана труда, нормативы какие-то? скользкого пола в школе быть не может.

zavtra, он не скользкий..он -плитка...и конечно прокатит по всем нормативам, иначе не положили бы в школу...но на каблуках бежать чревато

Я уже писала, что пыталась поднять вопрос с началом уроков. Мне было бы даже не влом быть «главным инициатором». Но на мою инициативу почти никто не отозвался.
А надо было?
Мне не влом было заниматься питанием своего ребенка, а надо было рЭволюцию организовать?

А всех учителей устраивает водить детей в свой выходной на футбол или хоккей? Была ли хоть одна коллективная жалоба от учителей на то, что их заставляют заниматься не образовательной деятельностью?
недосуг.

Юста, То, что школу приняли - поверьте, ничего не значит :) К сожалению. У нас и дома принимают, жилые многоэтажные, с которых потом штукатурка обсыпается и трещины идут, как возле Динамо. И я уже говорила о нашей бывшей школе - краска на лестнице там не соответствует (не должно быть шероховатой поверхности). Но школу к учебному году комиссия приняла. Даже не знаю, перекрасили, или так и в этом году осталось.

Юста, а если учитель навернется? производственная травма все-таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху