- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Ха, я в меньшинстве
Моя мелкая очень любит мясное с майонезом и поедает с удовольствием 
А как это уточнить с комиссией я плачу или нет. У меня альфа банк.
http://raschet.by/o-sisteme/novosti/707/Так же напоминаем, что никаких комиссий при оплате школьного питания через систему «Расчет» с родителей не взимается, как не взимаются они системой с плательщиков и при любых других оплатах через ЕРИП.
Банкі-ўдзельнікі сістэмы: http://raschet.by/bankam/banki-uchastniki/
Договорилась с учительницей, что если будет что-то с мясом, что он не ест, она будет обменивать его порцию на порцию с кашей. Но пока вот три дня было отдельно мясо, отдельно каша (или пюре) и овощи. Говорит, что в принципе возможность есть, но с этими ЕРИПами и прочим и так тяжко движется дело в столовой. Может, позже наладится.
У нас учительница написала в дневниках каждому остаток на 12.09. Я платила через интернет-банкинг (альфа-банк) авансом, вот буду забрасывать еще в конце недели - гляну, видно ли остаток.
У нас учительница написала в дневниках каждому остаток на 12.09. Я платила через интернет-банкинг (альфа-банк) авансом, вот буду забрасывать еще в конце недели - гляну, видно ли остаток.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Люди, а вот теоретически, если не есть и не платить — что будет? Допустим, родитель договор об оказании питательных услуг не подписывал, что тогда ему предъявят? Кроме сопа ☺
Ришенька, моя сегодня «снаружи себя от счастья» ☺ круассанчик! Вернее, онв решила, что это — слойка. И всю съела.
Ришенька, моя сегодня «снаружи себя от счастья» ☺ круассанчик! Вернее, онв решила, что это — слойка. И всю съела.
Марфа Васильевна,
)) не знаю, мне надо чтоб мой ел))) мы сегодня с родителями говорили еще о том, что нам надо как-то обеды организовать в дни факультативов централизованные, чтоб дети успевали поесть до начала. тк очереди большие. Мой вчера чуть успел какой-то бутер себе купить перекусить.
ничего не будет. даже практическиЛюди, а вот теоретически, если не есть и не платить — что будет? Допустим, родитель договор об оказании питательных услуг не подписывал, что тогда ему предъявят? Кроме сопа
как-то вот у нас тут в местных школа (поговорили во дворе) прямо со старта разрешили не есть , без проблем
у меня больше вопрос как бы это поесть именно то , что ест
действительно проще чтобы давали не омлет , а кашу с чем-то, так хоть что-то съест.
а если цельное блюдо типа омлет ,запеканка или еще некая цельная муть и ребенок не ест.. так вот и печально.. голодная будет.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ришенька, это всем нужно. Вс хотят, чтоб ребенок ел...
Да, майонез в школьном меню это жесть какая-то, мой котлету есть не смог(((
аналогично
я завтра позвоню в наш КШП Московского района
но звонком здесь не отделаешься, нужно подумать, что делать-писать, собирать подписи, или просто идти к директору школы-путь она решает "майонезный" вопрос
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Дамы, а вы уверены, что все так недовольны?
Моя дочка, например, очень любит мясные блюда, запеченные с майонезом, и всегда их ест. В частности, про вчерашнюю котлету сказала «очень вкусная»
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: