тоже еще не вернули?Один должны вернуть мне.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя - любитель сосисок, всяких вредностей типа кетчупа, макарон и пельменей, блинчиков и тд
Ну да, мы все это едим дома в том числе.... но она без проблем ест столовскую еду с яслей и ей вкусно. Так что у другой девочки могут быть проблемы со столовой вовсе не от того, что дома она ест другую еду...
Mahima, пока не вернули.
Ну да, мы все это едим дома в том числе.... но она без проблем ест столовскую еду с яслей и ей вкусно. Так что у другой девочки могут быть проблемы со столовой вовсе не от того, что дома она ест другую еду...
Mahima, пока не вернули.
Age, в каждой семье свои предпочтения и вкусы, и мне важно, чтобы детям дали выбор, чтобы они могли выбрать то, что точно съедят.
Я готовлю не так, как в столовой. Название блюд одинаковое, котлеты, супы, каши, салаты, компот, чай, но готовлю совсем иначе, иначе как в ингредиентах, так и в способе готовки.
Я готовлю не так, как в столовой. Название блюд одинаковое, котлеты, супы, каши, салаты, компот, чай, но готовлю совсем иначе, иначе как в ингредиентах, так и в способе готовки.
alechik_21
Well-known member
постоянно именно отварное?мясо отварное без ничего
я не врач, но как-то именно от врачей слышала, что есть постоянно отварное-очень вредно
а вообще, спасибо всем, кто написал
сделала вывод, что я охрененть как балую своих
alechik_21, не постоянно. И не каждый день мясо. Может быть просто каша с овощами. Или как с овощами. Может быть просто творог с медом или просто запеканка.
Я просто показываю, что никаких изысков у нас нет. И уж тем более мы не заливаем еду майонезом. Зато именно это делают в столовках.
И все эти панировки, чтобы побольше мяса украсть.
100 г в готовом виде отбивная без ничего - это очень и очень солидный шмат мяса, к примеру. Но можно 30 г положить и сверху еще г 70 панировки сделать и рассказывать всем, какая "диетическая еда в столовых".
Я просто показываю, что никаких изысков у нас нет. И уж тем более мы не заливаем еду майонезом. Зато именно это делают в столовках.
И все эти панировки, чтобы побольше мяса украсть.
100 г в готовом виде отбивная без ничего - это очень и очень солидный шмат мяса, к примеру. Но можно 30 г положить и сверху еще г 70 панировки сделать и рассказывать всем, какая "диетическая еда в столовых".
А давайте опять повыкладываем менюИ уж тем более мы не заливаем еду майонезом. Зато именно это делают в столовках.
У нас сегодня
Пюре, шницель свиной, огурец свежий (половина в мусорке...вот чего не едят обычный огурец), кекс с шоколадом, сок...без майонеза...не было майонеза ни вчера, ни позавчера
alechik_21, давай ваше меню соседское
У нас оплата по факту
аленький цветочек
New member
Нам классная в группу кидает в конце недели сколько у кого денег осталось, и родители платят как кому нравится. Я плачу на неделю вперед, как было написано в договоре с КШД.
Нам договор тоже пока не отдали..ждемс
Нам договор тоже пока не отдали..ждемс
в панировочке, жареный на маслице?шницель свиной
через ЕРИП. Карта пока только проездной и пропуск.вы плаціце праз ЕРІП ці па картцы навучэнца (ці яе нумары)?
мои как раз салат не съедят, а просто огурец- с удовольствиемполовина в мусорке...вот чего не едят обычный огурец
не надо обобщать.....да и майонез прекрасно можно снять с куска мяса ))))И уж тем более мы не заливаем еду майонезом. Зато именно это делают в столовках.
а бывает вареный шницель?в панировочке, жареный на маслице?
в панировочке, жареный на маслице?
Вы видали вареный шницель?....нормальный такой, панировки как раз как надо, не горелый, даже не пережаренный...я заточила только в путь....я ела, когда старшеклассники обедали...выносили в основном огурцы
оно от этого больше весить не станетмайонез прекрасно можно снять с куска мяса ))))
ясна. У нас не было ніякіх дамоў з КШП. Падумала, што можа іх наяўнасць ад формы (віда) аплаты залежыць, што можа дамова ёсць, каіл аплата праз нумар карткі. Выходзіць, не.через ЕРИП.
Правда? Только мне? Мне кажется, что этим занимается постоянно другая сторона, громко заявляя, что она открыла, почему дети не едят в столовой.не надо обобщать....
а я только иронизирую в ответ. И разумеется с передергиванием.
Я не знаю, я такое не готовлю. С каких пор Жареное да еще в панировке стало диетично, полезно и относиться к простой полезной еде?а бывает вареный шницель?
еще и
оказываетсяпресная столовская еда.
странно это все.У нас не было ніякіх дамоў з КШП.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: