К основному содержимому

Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FialCa, Даниссимо или другие творожки с наполнителем, иногда хлопья с молоком. Иногда каши или Белакт в баночках или овсянка быстрого приготовления.
В общем что себе сделает, то и ест.

И редко (может раз в месяц) по желанию с папой яичницу может съесть.

FialCa, овсяная каша с медом, или бананами, или шоколадом. Чай-кофе-какао. Иногда, когда времени нет, творожок или бутеры с паштетом, или колбасой с сыром в микроволновке. Если есть со вчера пирог, оладьи, блины - то они. Моему парню хватает по его словам.

а моя не завтракает дома... я уже и не заставляю... в школе ест после 3 урока... а потом с подружкой-бесплатницей после 4... может в буфете что купить...

Девушки, а что едят ваши дети дома перед школой? У моей школьный завтрак после 3го урока, с утра пытаюсь накормить все таки, чтобы голодная 3 часа не сидела. А вы чем кормите?
у нас разнообразия нет:
1.Омлет из кабачка с сыром или с картошкой("драномлет" в семейном кругу)))))Домашний чай.
2.Блины или домашняя выпечка с домашним чаем и замороженными ягодами.
3.Редко бутерброды и йогурты/творожки(когда мне лень готовить) с несменным домашним чаем.

Я стараюсь сытно накормить,потому что моя плохо ест столовские "изыски".

У нас на завтрак - чаще всего каши в ассортименте ( овсянка, пшенка, рис, гречка, редко манка). Иногда - сосиска с гарниром (макароны либо каша). Блинчики, оладушки, сырники с Нутеллой или со сгущенкой (сметану не ест). Или с вечера остаются или специально пеку с утра. Редко - хлопья с молоком.

Watch and wait, расскажите что за омлет из кабачков!

Натираю кабачек на среднюю тёрку,добавляю 3 яйца,зелень,специи,2ст.ложки муки. Заливаю в сковородку,накрываю крышкой,когда ужаривается нижняя часть,переворачиваю , натираю сверху сыр и накрываю крышкой дожариваться/дотушиваться.Все))),отсебятина,но моим очень нравится,особенно ребенку,который не любит кабачек.

Ага, я тоже драномлет практикую)) Мои делать не хотят, а кушают только в путь, все. Но на крупную терку делаю и у меня это не завтрак, а перекусить днем (или прямо таки обед, как получится).

думаю, по углеводам. но вообще статья очень странная))) похожа на бред)))

Кстати, а договора кому-нибудь отдали? Просто интересно на каком основании мы платим, если договор не заключен((

Кстати, тАк защищала нашу старую школу, что вкусно готовят, а вчера разговаривала с подругой, которая туда на продленку вышла работать- говорит-еда отвратительная стала, многие блюда пропали из меню, т.к. хоть они и готовят сами, но те блюда, которые в меню КШП :( .... Учитывая, что и она и ее дети раньше ели в этой столовой, я ей доверяю полностью. Кстати, хорошо что оплата поднимается за питание :) может что изменится в лучшую сторону, а то цены на продукты растут, а стоимость обеда как минимум несколько лет не изменялась.

а то цены на продукты растут
не знаю. У меня по истории евроопта в среднем не сильно и растут. Мясо, курица, молочка вообще припали.
Овощи, крупы подросли. То на то и выходит. Это в диапазоне пары лет.

Кстати, хорошо что оплата поднимается за питание :) может что изменится в лучшую сторону, а то цены на продукты растут, а стоимость обеда как минимум несколько лет не изменялась.

Вы уверенны что изменится в лучшую сторону?

Меняется цена постоянно... а вот качество оставляет желать лучшего..

Даже в статье написано, что повышение стоимости питания было весной этого года на 5%

RbIgik, раньше у детей и меню разнообразнее было.Могли даже для класса отдельно приготовить.А сейчас такого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху