да, крутовато. но можно через посреднические сайты пересылку оформить. есть несколько надежных. за посылку около 1.5кг переплата 10у.е. будет. правда, посылка круг сделает через москву.и растаможку оплатить? Если не путаю, то при стоимости 200 у.е. будет еще +5 евро оформление и +~60 у.е. растаможки. Круто как-то.
а на алиэкспрессе совсем левые?http://ru.aliexpress.com/item/BL-RS...id=8371c839-8a04-4ba3-b6ae-e9e32f3f7900&tpp=0А мне все покоя не дают японские ранцы randoseru
![]()
Такие, блин, крутые. Но цены очень уж странные. На е-бэе есть и дешевле 100 евро, есть и за 300евро... И везде "Пересылка из Японии"... Блиииин... Понимаю, что цены такие разные неспроста... Но так хочется такой рюкзачек, и в сотку вложиться хочется...
а я вот рассматриваю фото, изучаю оценки...и думаю, что если подделка, то очень качественная...тогда какая разница)) вообще, я в свое время привезла своей дочке из китая шикарный,дорогущий и очень лаконичный рюкзак "оксфорд". в первом классе он нам не понадобился, после второго он в идеальном состоянии, но ре сказала, что такой не хочет, а хочет как у всех со зверюшками...поэтому наш старый рюкзак мы отложили до лучших времен, когда "мультяшек" уже не захочется. И вот сижу я на сайтах и страдаю, мне так не нравится вся эта пестрота(( вроде деть склонилась к китайскому "корейцу" с вышивками. Ломаю голову брать или все ж купить в польше "герлиц" c рисункамиkelebek, уверена, что да.
забросила я эту идею - купить японский ранец. до 200у.е. вложиться сложно. да и риски при пересылке все-таки есть.
что интересно, знакомая девочка с "корейцем" тоже страдает из-за лаконичности ее ранца
Alencha, https://www.wildberries.by/catalog/2877920/detail.aspx?_ga=1.102083073.104099564.1424868324
в 3млн200тыс обошелся.
kelebek, еще одна проблема. японские ранцы отличаются модель от модели размером. есть размеры чуть меньшие, чем А4, на полсантиметра. И что тогда делать? сейчас есть учебники А4 формата, по английскому, например.
так что нужно быть очень внимательными при покупке.
в 3млн200тыс обошелся.
kelebek, еще одна проблема. японские ранцы отличаются модель от модели размером. есть размеры чуть меньшие, чем А4, на полсантиметра. И что тогда делать? сейчас есть учебники А4 формата, по английскому, например.
Vasilisik, ого у вас рост! Моя в пятый переходит и то, 140 еле-еле
Ponka,
Видела как мальчишки на ранцах после школы с горки катались. Перебор конечно
А посоветуйте,.что в 5 классе дети носят? На девочку нужно
Ну, да , мы такие
спасибо.китайцы четко указаывают на какой формат размер ранца расчитан. Я видела и на А3 и на А4.
Пациентка, у вас же сзади есть регулировка липучкой? Там надписи s,m, l? Вы на какую поставили?
У моего товарища просто 131-132, вот думаю как бы не оказался мал через год.
yuka, не будет мал. Мы такой меряли на рост 140, как по мне так даже великоват. Но пропорции у деток же тоже разные
Vasilisik, спасибо
А ранец точно был такой? Их там 4 размера (разные модели в одной оасцветке могут быть). А по виду почти одинаковые. Вы точно уверены, что такой как на ссылке?
Yuka, уверена
Вот такой мы меряли, я завтра может найду фото как он смотрелся на моей красотке и прикреплю
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2070279
Alencha, ок.
так что читайте очень внимательно! и не лишним будет в переписке узнать все точно!
если купите - выложите здесь, интересно глянуть!
не обольщайтесь. я смотрела на японских сайтах с переводчиком страниц в хроме. и там бывало в названии: "ранец траляля А4", а в подробном описании размер внутреннего отделения указан 20х29 (к примеру) и приписка "А4 помещается в согнутом виде" и "может быть небольшое расхождение в размерах, что обусловлено процессом изготовления".китайцы четко указаывают на какой формат размер ранца расчитан. Я видела и на А3 и на А4.
так что читайте очень внимательно! и не лишним будет в переписке узнать все точно!
если купите - выложите здесь, интересно глянуть!
вот-вот. отказались от собачек и всяческих принцесс. все-таки планируем 4 года носить.Расцветка хорошая, можно и четвероклашке потом.
_yuka_, а какие 4 вида в одной расцветке? Чет я про них гуглила гуглила кроме как ergoflex и xxl не нашла вариаций. Тот, что эргофлекс 800 грамм на почти 130 см ре нормально, на 4 года точно запаса хватит /он не маленький ни разу, представляю себе xxl)
Alencha, вот тут структурировано понятно
http://derdiedasbags.ru
Про 4 в одной расцветке я загнула конечно
Девы, сегодня на валдберисе -8% и еще минус 10% к личной скидке. То есть можно купить рюкзак почи на 40% дешевле. Может кто еще успеет.
Yuka, вот два фото. Второе - рюкзак 850 г и выглядит очень громоздким на моей модели
Вложения
Мы во 2-й. В первом нам не нужен был рюкзак. Хотя дети ходили с ними и носили там игрушкиVasilisik, спасибо! Решили брать 800 гр )
Вот из этой серии. Сильно в плюс то, что гораздо больше саетоотражающих элементом, на последнем фото сумерки, видно. http://derdiedasbags.ru/catalog/ergoflex_ergoranec_4/seriya__superflash_10/color_017.html
А вообще мне очень помогли видеообзоры на ютюбе.
А вы идете в 1 класс или во 2?
вот чем хорош набор DerDieDas - для этих целей можно сумку носить первый год.В первом нам не нужен был рюкзак. Хотя дети ходили с ними и носили там игрушки))))))
вот чем хорош набор DerDieDas - для этих целей можно сумку носить первый год.
Мы пользовались спортивной. Очень ее оценили. Но в нашем комплекте она другая. Там есть отсек для спорт.обуви и отдельно для формы.
Поделиться: