К основному содержимому

Школьные будни-20

• Автор темы Автор темы Coraline
  • Дата начала Дата начала
vavasya, в книжных магазинах бывают

В Академкниге на Сурганова какие-то были учебники для началки, но лучше звоните предварительно - 8 017 292-00-52
В Адукацыю на Хмельницкого тоже есть смысл позвонить

А мне 7 класс. В пятницу часов 5 бегала, не нашла н чего. В адукации не было

Караул, а что вам из 7 класса надо? У меня точно есть физика и куча огромная всяких пособий, рабочих тетрадей, атласы

lakshmi,если будете продавать, сигнализируйте. Я тоже в очереди.

Буду всё продавать. Куча всего осталось, нового абсолютно. Некоторые случайно по 2 раза покупали. Целая кипа добра этого собралась. Попытаюсь каталогизировать все )))

А у наших семиклашек сегодня перетасовали все группы по английскому по уровню знаний.
Как бы мне этого хотелось... За 2 года уже сто раз уровни внутри групп поменялись.
Наша учитель давно носила идею из всех классов сделать группы, но это, конечно, проблематично.
А как это?

Видимо когда во всей параллели иностранный идет в одно время. И группы формируются по уровню между всеми классами.
Приблизительно как-то так я себе это и представляла... Но как это возможно (и практично)? Наверно, если классы малокомплектные и их на параллели штуки 2? Вот у нас, например, ~30*3 - это 9 групп. Насколько актуально градировать между таким кол-вом групп? В рамках класса, мне кажется, достаточно. Или я еще какие-то аспекты упускаю?..

каждое полугодие тест (если мне память не изменяет))) )- как написали в такую группу и попали
Тест - это было бы отлично, хотя бы раз в год...
Я трохи о другом)
Есть ли смысл делить, скажем, как у нас ~90 детей одного года по уровням аж на 9 групп (и 9 разных педагогов), выкручивать расписание (так, чтобы у всей параллели урок был в одно и то же время)? Разбивка в рамках одного класса 3 группы по 10 чел. - выше крыши, имхо. Да и вряд ли там такая существенная разница в уровнях.
Если в параллели 2 класса чел. ~по 25 - то это 4 группы. Тогда да, смысл вижу.

Я бы еще и математику так поделила бы.
Неравенство это всё. Непорядок ;)

Да, для 6 класса есть сборники задач по математике, что-то еще. Доп.пособий немного. Отдам даром

В рамках класса тоже хорошо. Но хотя бы на год чтобы был преподаватель, мало ли почему тест плохо сдал ребенок. Да и не курсы это, учитель и без теста все знает.

Есть ли смысл делить, скажем, как у нас ~90 детей одного года по уровням аж на 9 групп (и 9 разных педагогов), выкручивать расписание
Вот поэтому и только мечтает ))) Но это же дело навыка. Сложно только сначала, потом уже по накатанной.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли во втором классе отказаться от бесплатного факультатива?

Лилёнок, а просто не ходить???
И что будет если отказаться от него?

Конечно можно. Для посещения факультатива надо писать заявление. Не пишите - не посещаете.

У нас пришел в класс мальчик из 39 гимназии. Сказал, что у них в 7 классе вторая смена.

И в 6ом тоже. Нахапали началки, теперь разгребают..

Назад
Сверху