даже не в оценках по предмету, а в привычке оценивать человека по его оценкам. То есть если на плохие оценки учится - то автоматом плохой ребенок. И мать заодно плохая - не озаботилась, уроков не поделала, дневничок не заполнила.Проблема не в оценках по физ-ре, а в оценках как таковых
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой ребенок туда ходил. Ему очень нравилось.
Подскажите, когда я нажимаю на расписание занятий то варианты отличаются только по возрастам - "Интеллект 8-9 лет
(быстрое чтение)". Т.е. там нет специальных групп для детей с дислексией?
Слушайте мама...
Active member
год назад нам с лёгкостью группу ЛФК при этом писали.lada,при сколиозе 1 степени уже дают спецмед?
ну, если принять, что школа таким образом сигналит, то дадаже не в оценках по предмету, а в привычке оценивать человека по его оценкам. То есть если на плохие оценки учится - то автоматом плохой ребенок. И мать заодно плохая - не озаботилась, уроков не поделала, дневничок не заполнила.
я этого не знаю. Мой ребенок ходил в обычную группу.Подскажите, когда я нажимаю на расписание занятий то варианты отличаются только по возрастам - "Интеллект 8-9 лет
(быстрое чтение)". Т.е. там нет специальных групп для детей с дислексией?
ребенок говорит, что стал быстрее читать. Тест это подтвердил - они вначале как-то замеряли чтение/понимание и в конце.Катерина,и как результат? Вы заметили?
И там много интересных упражнений помимо скорости чтения - на внимание, на развитие творческого нестандартного мышления и т.п.. Мне самой нравилось эти упражнения делать.
записал подг. с ограничениями.
хороший вариант, та самая оздоровительная физкультура, когда физическая активность есть, а безумных кроссов и нормативов нет
возможно, в след году я именно на таком варианте буду настаивать
да.Катерина,получается, 5 недель занятия по выходным?
так. Бацькі калісьці здавалі кватэру. Дамова (падатковая, усё, як належыць) была, а рэгістрацыя жыхарам ніякая не рабілася.т.е. может быть -договор аренды есть, а регистрации нет?
а рэгістрацыя жыхарам ніякая не рабілася.
Почему?
Вот читаю и не понимаю, может поясните, нам ортопед поставил диагноз сколиоз 1 степени, в рекомендациях написал массаж, бассейн, лфк. Значит при выписке справки в 1 класс, поликлиника написала нам в школу группу лфк. А что я могла выбрать другую группу или как? Спецмед группу и подготовительную? Так я поняла? Чем они отличаются?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: