К основному содержимому

Школьные будни. Архив

• Автор темы Автор темы Kasik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю олимпиадников освободить от предметов :-) Ну как спортсменов :-) А то они и так : то курсы, то факультатив, то олимпиада :-) Помыться некогда :-)
я давно предлага вообще всех освободить от всего. Школу сделать правом (возможно даже привелегией) - а не обязанностью.
Но че-то все против :))) А, ИМХО, уровень образования бы тока вырос.... У тех, кто ходил бы.

я давно предлага вообще всех освободить от всего
:))))))))))))
Боюсь, этим ходящим пришлось бы жить в очень стремном окружении неходящих.
Все же минимальное образование необходимо всем. И особенно тем, кто его очень мало уважает:)))

У мяне дзеці танцамі займаюцца. Душа няма. Хадзілі на тэніс - душа не было. На ф/к - не было. Тым не менш хадзілі, ды яшчэ і грошы плацілі. Толькі ў мяне так?
пасля заняткаў ішлі дамоў і мыліся, а не ішлі на матэматыку і наступныя ўрокі

Боюсь, этим ходящим пришлось бы жить в очень стремном окружении неходящих.
глядишь и физкультура пригодилась бы.... быстро бегать, опять же... или на дерево залезать :)))

Даже интересно стало... Узнала - в США, Швейцарии, Германии, Швеции, Италии, Франции физкультура как урок есть и есть оценка.
В Древней Греции была физкультура, в гимназиях дореволюционной России тоже была.

Тасана, это не проблема физкультуры как таковой. Это проблема плохих оценок. Они мешают, что и понятно при среднем балле. А так как физкультура считается предметом максимально незначимым, то по ней можно отменить оценки.

А так как физкультура считается предметом максимально незначимым
Кем лічыцца?
З таго, што я чытала, народу важнае фізічнае развіццё.
Я чытаю паралельную тэму?
Увесь час размова з мэтазгоднасці адзнак па фіз-ры пераходзіць на пытанне патрэбнасці фіз-ры, як такой, і нібыта няважнасці фізічнага развіцця. Чаму? Нашто спрачацца з тым, чаго ніхто не кажа?

Катерина, младшая школа, читать-писать и досыть ))

Зато Саныча интересуют наши грамоты с соревнований и возможность выступать за гимназию )) В общем, не взаимно у них как-то все ))
Ну вот наш "Саныч" закрывал глаза на все эти нормативы у сына, да и на посещения тоже за то что он играл за гимназию в баскетбол когда его просили.

это не проблема физкультуры как таковой. Это проблема плохих оценок. Они мешают, что и понятно при среднем балле. А так как физкультура считается предметом максимально незначимым, то по ней можно отменить оценки.
Ну я это понимаю.

А вот убрали бы этот канат, и козла еще -- и не осталось бы ужасных воспоминаний о школьной физре. :)
Протестую :). Канат и козел - отличные штуки, а самая жЭсть - кроссы или лыжи.

причем здесь психиатр???? вы читать вообще умеете?????
Всеёёё! Закрыли тему!!!!!!! у меня нет сил... как ребенок, ей богу!!!
Для меня тема не закрыта, тем более в таком тоне.
Зашибись... Вы написали про некоего нейро-психолога, которого нет в Беларуси и от которого якобы можно взять справку и поиметь "скидки" при оценивании. Я прочитала. Где у нас нейро-психологи принимают? От какого врача, в таком случае взяла справку Ваша знакомая?
И да, почему "не врач" - логопед принимает в поликлинике?

причем здесь психиатр???? вы читать вообще умеете?????
Таки, к какому врачу Вы меня посылали?

Parole, если Саныч нам даст лодку с веслами, мы тоже "поиграем" за гимназию ))

нейро-психолога
можа, псіханеўролага? Ці проста неўролага?
Лагапед = дэфектолаг. Такую спецыяльнасць, калі не памыляюся, атрымліваюць у педагагічнай ВНУ. Адпаведна, лагапед сапраўды не доктар.

Где у нас нейро-психологи принимают?

Прямо таки в диспансере или даже в простой ПК )) Мы когда обращались, так это "вершина пищевой цепочки" )), принимающая решение после заключений невропатолога, психиатра, психолога.

kolesnikova,и еще, если Вы не догадались... мы стояли на учёте в ГКДПД, только раньше он был не на Лучины, а на Кунцевщине, и для детей некоторых районов специалисты продолжают принимать там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху