- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто выставляет этот остато в части питания?остаток в части оплаты питания, исключительно.
Сколько денег для других расчетов, учитель не видит
Т.е. допустим я перечислила ребенку 50 рублей, где я выставлю остаток, который видит учитель?
Magda, вы перечислите эти 50 рублей на целевые нужды, на питание, потратить их ни на что другое невозможно. Я выше писала, на каждой карточке есть строка, набор чисел, 16 значный код, его надо зарегистрировать не помню где))) давно было и занимался этим муж) этой регистрацией ребенку открывается счет на питание и на этот счет вы будете бросать деньги. Можете 50 р сразу , можете ежедневно пополнять по стоимости обеда, учитель же ежедневно списывает со счета стоимость обеда. И часто бывает, что пополнить забыли, денег на карте нет или не хватает, тогда учитель говорит, плати налом либо принеси завтра налом. Задним числом оплатить за обед картой нельзя, только день в день.
Все другие рассчеты по карте вне школьного режима и учитель их не видит
Все другие рассчеты по карте вне школьного режима и учитель их не видит
Мне было бы удобнее безналом. Все равно ведь у всех сейчас интернет-банкинг! За квартиру платим, на телефон кидаем, ну и кинем еще на карту за питание. Все равно ж и так и так платить.
А в чем удобство налом? Не, я за выбор, конечно. Но мне интересны плюсы тех, кому нал удобнее. Может я чего упускаю.
А в чем удобство налом? Не, я за выбор, конечно. Но мне интересны плюсы тех, кому нал удобнее. Может я чего упускаю.
Юлллса, если нет карточки ББ то сильно много манипуляций чтобы снять в банкомата своего банка а потом положить на карточку ББ (проще этот нал и отдать). Или с комиссией переводить с карточки на карточку теряя деньги на ровном месте
аналагічна.Мне было бы удобнее безналом.
Але ж людзі не ідуць простым шляхам, калі кожнаму дзіцяці прасвойваюць нумар (рахунак), а потым туды праз ЕРІП які-небудзь кідаюць грошы. Не-е-е-е.) Спачатку трэба аформіць карту ў іншым, чым твой, банку. Прычым асобную карту з асобным рахункам на кожнага з дзяцей. Потым нумар гэтай карты кудысьці там забіць, каб потым на яго пераводзіць грошы. Прычым спачатку на картку (ці ідучы ў банк, ці з камісіяй са свайго інтэрнет-банкінгу), а з карткі туды. Калі я правільна зразумела.
Я гэта называю трохпавярховыя дзеянні.
учителя могут настоятельно информировать Минобр, чтобы услугу эту соединили с ЕРИП, тогда народ сможет бросать на эту карту с любого банка. Ну не родителям же об этом думать..Ха, т.е. по факту хотите платить безналом - платите, хотите наличкой - пожалуйста. Нормально. Родителям удобно, учителям как обычно...
Пры тым, што пералічэньне на "попечительские" робіцца менавіта так (у нас, прынамсі)Але ж людзі не ідуць простым шляхам, калі кожнаму дзіцяці прасвойваюць нумар (рахунак), а потым туды праз ЕРІП які-небудзь кідаюць грошы.
Вот хитренькие))) И будете так день-через-день без комиссий переводы бесплатные делать)))тогда народ сможет бросать на эту карту с любого банка
У меня стойкое ощущение, что все это (и деньги попечительского безналом на счет, и питание+ еще ненароком услышала, что с января все отчисления на капремонт ТС бросают на единый счет в ББ, но за это не отвечаю, точно не знаю) одного поля ягоды. Все возможные варианты с привлечением бесплатных денег в ББ идут в ход.
про это первый раз слышу... Это что, договор какой-то у Вас с попечитедьским заключен и номер ребенку присвоен? вот это новость для меня...пералічэньне на "попечительские" робіцца менавіта так (у нас, прынамсі)
так і ёсць.с января все отчисления на капремонт ТС бросают на единый счет в ББ
і ўзяць іх адтуль і скарыстацца імі для якіх-небудзь сваіх тэрміновых патрэб ужо нельга.
у нас кожнае дзіця мае свой нумар.Это что, договор какой-то у Вас с попечитедьским заключен и номер ребенку присвоен? вот это новость для меня...
На "умацаваньне матэрыяльна-тэхнічнай базы" мы пералічваем праз ЕРИП грошы, выкарыстоўваючы гэты самы нумар.
у мяне ёсьць картка ББ. Але, я так разумею, за перавод з карты на карту зь мяне ўсё адно зьнімуць гэтыя 2%. Так?Вот епрст, нет у меня карты ББ))
Я ўжо страціла нітку логікі... са сваёй зарплатнай ББ карткі я змагу перакінуць грошы на дзіцячую картку? Ці трэба рабіць складаны ход: зарплатная картка- мая картка, прывязаная да дзіцячай - дзіцячая картка?
и, кроме этого, карточки оформляются? Убейте меня, но неужели не проще было так же сделать и с питанием? Но там оплата по факту. Видно, именно поэтому идея не годится...у нас кожнае дзіця мае свой нумар
так.и, кроме этого, карточки оформляются?
Але ж гэтая картка не толькі для харчаваньня.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: