такого не было.Не было, чтобы на контрольные приходили 5 человек? Не было, чтобы стишок выучили 2 человека?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, только для медали.
Роса, беру свои слова обратно. Ваше выражение в точку для определенных медалистовКроме удовлетворения своих или родительский амбиций и гордости ничего) А да и "мордой посветить осталось"))))))))
и я..я ўражаная. Шчыра. Усякага чула, такога - не.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Мой ребенок любит читать детективы (без кровавых моментов) и зависать в интернете ))) В точности как и я сама ))) Если найдется желающий нам за это платить - я только "за"Здрасьте )) Вы не видите, что любит Ваш ребенок? да хоть скульптуры лепить из козявок )) Дайте ему развиться в этом направлении, и не мешайте стать Церетели этой химией к примеру ))
Опять же, вспоминая свое собственное детство - я ровно училась по всем предметам (ну, физику не знала - но здесь, я думаю, еще и от преподавания зависит). Еще и на пианино играла, на достаточном для поступления в музыкально училище уровне
Катя_Катина
Well-known member
мы в школе прогуливали на порядок больше, чем сейчас. пойти в кино с уроков - нормальная была такая практика. или просто проспать пару уроков. но, может, это издержки отдельно взятой школы... мои дети периодически гуляют и гуляли дни с моего разрешения. а вот тупо прогулять урок как-то не принято.
тогда и направлений-то кучи не было, за которые сейчас платятНо вот такого, чтобы какое-то одно направление было прямо "Ах!" - ну не было такого.
Вот как о медали, так надо заботиться и сейчас - мало ли что будет через три года. А как прогнозировать жизнь, так прям все всё знают о будущем и о том, за что в этом будущем будут платить
НеаНе было, чтобы на контрольные приходили 5 человек? Не было, чтобы стишок выучили 2 человека?
Интеллект вообще сам по себе, или есть или нет. У меня серебряная медаль, а наша золотая медалистка долго сидела без работы, потому что шла только по заданной программе - учиться, учиться и учиться, а вот слова "определиться" у нее не оказалось))Ну... развитый общий интеллект вообще ни разу не лишний в областях стратегии и тактики. Все это как минимум тренирует извилины.)))
И кстати, не Абрамович ли был троечником? ))
плохой пример. ,не Абрамович ли был троечником?
Хотя если считать, что деньги не пахнут...
Такого конкретно? Может быть такое, что ты не знаешь?такого не было.
Про вас я помню:
прогуливают. Пишут записки с подделкой подписи родителей и гуляют. Или просто гуляют.
там - это в какой-то конкретной школе? Потому что в нашей таких море. Прогуливают даже те, у кого средний балл гораздо выше 4-5. Прогулы - это вообще боль классных руководителей в старших классах.
Только не медалистов, а их мам ))Роса, беру свои слова обратно. Ваше выражение в точку для определенных медалистов
и я..
Magda, ну так не 5 же человек на контрольной
)) есть группа постоянно прогуливающих, есть периодически. Но до такого трэша у нас не доходили, насколько я знаю.
Хотя было как-то, что на английский почти никто не пришел. Но это такой вопиющий эпизод все же.
Хотя было как-то, что на английский почти никто не пришел. Но это такой вопиющий эпизод все же.
Мне эта медаль была не особо нужна. Дали б подумать, может и не просидела без особого удовольствия в педе, да потом на телике. Ну разве что по первости телик был просто интересной тусовкой )
У нас тоже, хотя мы в обычной школе.Magda, ну так не 5 же человек на контрольной)) есть группа постоянно прогуливающих, есть периодически. Но до такого трэша у нас не доходили, насколько я знаю.
мой сын тоже в обычной школе.хотя мы в обычной школе.
))))) Ну так давно известно, что успешны не умные, сильные, быстрые, морализованые и ты. ды., а имеющие высокую степень приспособляемости)))И кстати, не Абрамович ли был троечником? ))
ну может 5 ) это художественное преувеличение.
Хотя я конкретно знаю и такие случаи, и не один. В разных школах.
и неужели никак не пресекается? и учителя пофигисты, и администрация?
lada, как? Пресечь? Родителям сообщают. Дальше что?
Я лично наблюдала, как в Ылитной гимназии физрук загонял старшеклассников на физру. У девочек всех КД, у мальчиков нет формы. Смотрят в лицо и смеются.
==
Проблема в том, что любое внятное наказание для ученика для школы сразу боком вылазит.
Ну мне так видится.
Я лично наблюдала, как в Ылитной гимназии физрук загонял старшеклассников на физру. У девочек всех КД, у мальчиков нет формы. Смотрят в лицо и смеются.
==
Проблема в том, что любое внятное наказание для ученика для школы сразу боком вылазит.
Ну мне так видится.
А лучше всех приспосабливаются троечники (по 5-тибальной). им все время надо выкручиваться в школе))))) Ну так давно известно, что успешны не умные, сильные, быстрые, морализованые и ты. ды., а имеющие высокую степень приспособляемости)))
Родителям сообщают. Дальше что?
ну это какие-то совсем дети бессовестные и бесстрашные) тот случай, что дочка рассказывала, на беллите был тест, пришло человек десять, учительница пошла за завучем, дети, пока она ходила, успели пятерых вызвонить и вернуть, пришла завуч, были там знатные разборки, все, как минимум, испугались и задумались, ну и классного, как я уже написала, премии лишили. Да, методы морального воздействия на детей, но я бы не сказала, что они совсем не действуют.
Ылитной гимназии
любите вы это Ы) заметила)
На мой взгляд, эта буква очень точно отражает суть явлениялюбите вы это Ы) заметила)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: