К основному содержимому

Школьные будни. Архив

• Автор темы Автор темы Kasik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zavtra, Школы на фото не было :))) Upd. ВРУ :))) На одном фото видна сзади грамота: Гимназия № 11. Я ж говорю, Зеленый Луг :)))

Ну, возможно, просто перевелся тогда.

По виду приличный мальчик и родители :) Будем надеяться, что в коллектив вольется... И что больше никто не придет :))))))) Но на это надежды нет почти. Хотя не знаю, у нас почти все места заняты. Буквально 1-2 свободных мест было в том классе, где все время занимались. Парты будут докупать и ставить?

zavtra, 50-я, видимо, лучше :) Я так поняла - из другой ссылки :))) - что мальчик робототехникой интересуется, наверное, по этой причине, раз пошла такая пьянка, решили перевести в 50-ю.

Какая-то регистрация там муторная. Час письмо шло на эл.почту.
я праз фб заходжу. За секунду. Там эн сац.сетак для мажлівасці ўваходу і подпісу прапануецца. Хоць у адной вы ёсць?)
Я не веру ў петыцыі. Але заўжды падпісваю тыя, якім спачуваю. Хоць такім чынам хай грамадскае меркаванне да цароў даходзіць.

Нам еще ничего не раздавали. Но наша учительница в ожидании нового учебника математики уже сказала купить Мою математику за 6 класс и Сканави. Чувствую, учиться мы будем большей частью по ним :)))

Опять нашей параллели повезло
ну дык гэта было лагічна і чакана, раз менавіта ваша паралель ідзе па новых праграмах. Сучасныя 8-я класы (ужо 8-я) яшчэ 2 гады будуць мучыцца.) Так што ў вас яшчэ не самы горшы варыянт.)))))
Гэта чорны гумар, даруйце. :)

А нашему шестому классу уже и математику раздали, и английский. Отберут и обменяют?
нашто? Пакуль новыя падручнікі выйдуць, вы яшчэ можаце паўгода па старых вучыцца.)))
Гэта таксама чорны гумар, калі што.)

Пакуль новыя падручнікі выйдуць, вы яшчэ можаце паўгода па старых вучыцца.)))

Ну справедливости ради стоит сказать что в прошлом году учебники по этому предмету были готовы к началу. Так тогда как то срочно их меняли. Сейчас же у них уже был год форы. По-идее должны успеть

Очень хорошо, что учебник по математике за 6 класс поменяют. Мы учились по старому. Точнее сказать, учились по распечаткам, учебник очень плохой.
По информатике учебник был 2008 года издания. Дети его даже не открывали)

Последнее редактирование:
Может кто знает каких врачей нужно в 14 лет проходить? А то у нас в доврачебный запись через месяц, пока узнаем, потом пока к тем врачам позаписываемся, уже и новый год будет.

Стоматолог, окулист точно. Хирург и кардиолог по показаниям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху