Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, в 6, может, и не слышат. А вот в 11-12 мой деть уже смотрел, не задавая щекотливых вопросовА вы все в сказке живете, и дети такого пожизни не слышат
а ты знаешь, я как-то с малым обсуждала что-то в Интернах, и вот он понимает, что они не положительные и не отрицательные. Они разные, даже я бы сказала, человечные что ли. И ругаются, но и выручат друг друга и т.п. Это в Трансформерах хорошие хорошие , а плохие плохи - и точкадругое - когда на экране - положительный, в целом, герой.
есть. спортивный.сегодня узнала, что есть канал беларусь-5. А что, реально есть такой?
фильм не знаю, но с мыслью согласна. Моему все же 12. Хотя смотрит Интернов уже года два минимум.Но это не значит, что в 6 лет ребенку можно показывать фильм "Груз-200", к примеру.
А когда на улице матерится гламурная тетя в дорогой щубе?И одно дело, когда на улице матерится дядя опустившейся наружности, а другое - когда на экране - положительный, в целом, герой.
У нас нет телека в плане телевизионных каналов уже давно. Ломки не было, само собой отвалилось. И такая ситуация практически у всех семей одного с нами возраста вокруг. В смысле телевизор на стене висит, но антенна к нему не подведена, зато он в сеть включен. На нем смотрятся фильмы.Раз вам кажется, что это легко- попробуйте на недельку...
Не надо абсолютизировать силу слова родителя.но в 6 лет достаточно сказать
И вот слово родителя имеет силу тогда, когда оно укладывается в систему и справляется с ролью системообразующего источника, а вот если пытаться убедить ребенка, что принцессы не какают, фигурально выражаясь, то он быстро смекнет:"Предки гонят".
А кто-то другое говорил? Пределы у всех разные, ну так это нормально.А о том, что запрещать и прятать эффективно до определенного предела.
Просто трансформеры в 6 лет намного понятнее, поэтому и интересней.Для меня мультик Трансформеры гораздо хуже Интернов. У детей прям зависимость от этого мультика и журналов с карточками.
совершенно нормальноПределы у всех разные, ну так это нормально.
1.Сами собойтак и слово родителя в разном возрасте по-разному абсолютирзируется