К основному содержимому

Школьные будни. Архив

• Автор темы Автор темы Kasik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мы детей постоянно гоняем, чтоб они учились хорошо, а зачем??
А затем что учиться хорошо + знание языков + АДЕКВАТНЫЙ выбор профессии в текущем мире дает очень большой шанс на Грецию и Францию и всю остальную Европу объехать. (А в Сочи нормальный человек не поедет :)).
Особенно в молодом возрасте за вменяемые не заоблачные деньги. Но их надо заработать, да.
Но возможностей для молодых хватает.

Magda, ой не факт про профессию
Но имхо, образованность эт далеко не деньги, это уровень понимания мира, уровень взаимоотношений и т.п.

sofiko, в РБ нельзя заработать на поездку по Европе молодому? Смешно.
У меня племянница-студентка съездила с группой в универе в Чехию на автобусе на неделю поездка. 300 евро. Сама подработала на нее.

Magda, я наверное вас не поняла, написала, что образование не есть адекватный ыыбор профессии, в общеа, не то прочитала :D

Happy, ну так то, когда было :)) Сейчас вариантов с лучшим соотношением цена-качество пруд-пруди. :)

Гг, отправляю дочу с бабушкой в Сочи на август... мдя...

Magda, ну потому что пока решали, все путевки по вменяемым ценам разобрали, а там тетя нам квартиру подыщет, как-то так. Ну и мама в прошлом году тож была, в Абхазию еще заедут. Крым закрыт, к сожалению, так бы туда.

Сообщение от Magda
И чего чувствуют учителя, получая такого плана бумажки от учеников...
+++++
Тоже не понимаю смысл выпендриваться

а может там и нет никакой Франции и прочего, а тоже дача, ну, может Турция на 2 недели и все. Как в том анекдоте про стариков. "А кто и вам мешает говорить?"

sofiko, почему не Болгария или Черногория? ой.. совсем флуд. В черногорию кстати русские своих бабушек с внуками на все лето отправляют.

образованность эт далеко не деньги, это уровень понимания мира, уровень взаимоотношений и т.п.
и опять же интересная востребованная личность всегда найдет друзей по всему свету (а это как минимум бесплатно остановиться у друзей переночевать).
Ссори. Что-то меня кренит сегодня все на халяву поиметь :)))

sofiko, в РБ нельзя заработать на поездку по Европе молодому? Смешно.
У меня племянница-студентка съездила с группой в универе в Чехию на автобусе на неделю поездка. 300 евро. Сама подработала на нее.
что на сегодня 300 евро? И сколкьо она копила на нее. Для одного молодого человека попутешествовать - не проблема. Попробуйте на путешествие семьей заработать, да еще и с комфортом (а не на перекладных, как молодежь по Европе ездит). Вот тут уже сложнее.

А затем что учиться хорошо + знание языков + АДЕКВАТНЫЙ выбор профессии
если все это совместить, эти три компонента, то согласна. Но насколько это возможно? Адекватно выбрать профессию надо еще постараться. И все зависит, чаще всего, от везения. Поскольку в одно время преуспевает одна профессия, в другое - другая профессия, и тут не предугадаешь. Про языки - они сами по себе ничего не дают, без дополнительного образования. Я переводчик по первому образованию, и что? Нет нормальных вакансий, зато преимущество у других вакансий. То же самое, выбрать себе нормальную специальность, и сделать это надо в 16 лет, а все потом может поменяться.. Это я все к тому, что хорошая учеба вообще гарантия чего-то.

Попробуйте на путешествие семьей заработать, да еще и с комфортом (а не на перекладных, как молодежь по Европе ездит)
Ооооо. А чем плохо молодыми на перекладых? Действительно, вся Европа молодая так путешествует и это классно, на мой взгляд.

Я переводчик по первому образованию, и что? Нет нормальных вакансий
Ну давайте откровенно, женщина с маленькими детьми да еще после декрета - в какой точке мира для нее будут нормальные вакансии?
Я говорю, что молодому человеку/девушке с хорошим образованием и ЖЕЛАНИЕМ работать сейчас все возможности заработать есть.

что на сегодня 300 евро? И сколкьо она копила на нее.
Очень недолго, подрабатывает написанием портретов. Учится на худ профиле.

вот принуждение. обязательно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО идти или ОБЯЗАТЕЛЬНО записать? а если отказаться( или написать что летом ну никакой возможности практиковаться в РБ,УЕЗЖАЕМ НА ВИЛЛУ В ИСПАНИЮ НА ВСЕ ЛЕТО)-расстреляют?

дамы, подскажите. Может мой малой что напутал? Понедельник рабочий у детей?

и суббота за среду учебная (3 мая).

Сообщение от kolesnikova
что на сегодня 300 евро? И сколкьо она копила на нее.
Очень недолго, подрабатывает написанием портретов. Учится на худ профиле.
ну ,вот видите - не проблема заработать

А чем плохо молодыми на перекладых? Действительно, вся Европа молодая так путешествует и это классно, на мой взгляд.
так я не против (сама до сих пор так езжу, хотя в моем возрасте уже не солидно ).
Я писала про то, что заработать на поездку в Европу- не проблема, суть в том, что некоторые хотят с комфортом. Или к примеру парень хочет с девушкой своей попутешествовать и платить хочет за девушку, тут уже сложнее.
А если для себя - можно за 100 евро в Париж и обратно съездить (читала где-то отчет о такой поездке одного белорусского студента - это у него с питанием и проживанием получилось, но он на форумах разных кучу друзей завел себе - у одного переночевал, у другого на работе в кафе покушал, 3-й его из Парижа до Берлина бесплатно довез и тд.). При желании можно наверное и за 10 евро съездить ))))) Но, это уже мы от темы ветки отклоняемся.

подскажите)))

задание "продолжи ряд"

0,1,1,2,3,5,...,...

в чём логика и какими цифрами продолжить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху