Да, я возила бы в садик чуть поближе, в тот, в который дали бы направление в роно.если бы у тебя не было времени и возможности возить ребенка, я думаю, что ты бы решила вопрос с садиком рядом с домом)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait
Well-known member
и котлетка соевая.Patricia, может у нее строгая диета
Есть подозрение,что нормативка одна(для нас,чтобы спокойно было),а есть ещё какие-то секретные указания для школ ,где нормы доведены,планы и т.д. И кто-то старается изо всех сил,а кто-то руководствуется логикой и совестью.
У нас с деньгами не мучают (аллилуя),зато посещение 6 дня -вопрос жизни и смерти и опять мои отношения с классным руководителем из-за этого накаляются. Я не вожу ребёнка,пишу заявления,но каждый раз приходится врать/объяснять/отчитываться/прятаться/просить.Ребёнок научен молча держать оборону,когда её отчитывают за непосещение. А отчитывают и регулярно.
И от питания отказаться без выяснения отношений совсем тяжело,рядом школа-там с этим всё просто.Вот как это объяснить?Зато там деньги собирают на всё что можно....зазеркалье какое-то...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я не знаю. более того, я точно не знаю - пилила ли, или приписала себе такой подвиг. в любом случае, поменяли - это радует, бо колготкам был полный ппц с такими сидушками...зачем мама куда-то пилила?
А считать, кому 20 р много, кому мало, просто неприлично. Иногда и два рубля деньги, за них несколько талонов на проезд купить можно.
Не так давно наблюдала картину. Пожилая женщина, пенсионерка, из "культурных" если можно так сказать. Букинистический магазин. Согласна была ждать часа 2-3 (так ей сказала продавщица) чтобы забрать 3 рубля с проданной книги. И она осталась ждать там.... И да, для нее это были необходимые деньжищи, видимомало относительно прикладываемых усилий, а не вообще.
Parole, пенсионеры - это могут быть люди как бедные, так и местами странные. Здесь могут быть оба варианта. Плюс если из "культурных", то вот у моей свекрови-доцента пенсия была на старте 280 руб.
Учителей к пенсионерам я бы все же не приравнивала. Самые несчастные, блин...
Учителей к пенсионерам я бы все же не приравнивала. Самые несчастные, блин...
Правительство решило устроить республиканский выпускной для 11-классников в "Минск-Арене"
Читать полностью:
https://news.tut.by/society/590183.html
Читать полностью:
https://news.tut.by/society/590183.html
вопрос - бесплатно?Правительство решило устроить республиканский выпускной для 11-классников в "Минск-Арене"
Так много всю дорогу трындят о безопасности. Прям на выпускной обязательно идти и в классе закрытом сидеть, "патамуштамыотвечаемзадетей".
А собрать тысячи 17-летних в одно место - это нормально. Это безопасно и легко за них там отвечать.
Я вот не понимаю, там наверху этого не понимают? Таких очевидных вещей?А собрать тысячи 17-летних в одно место - это нормально. Это безопасно и легко за них там отвечать.
Они пытаются выгнать всеми силами 9 и 11 классников из города под маркой безопасности, чтобы не было чего?
А собрать такую толпу, где еще какой нибудь пусть небольшой % пронесет алкоголь или какие петарды, и создаст панику, тогда что?
ой блиииинравительство решило устроить республиканский выпускной для 11-классников в "Минск-Арене"
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Даже если оставить в стороне вопрос безопасности (тут все понятно и печально)... Но, может это только я такой консерватор? Мне всегда казалось, что выпускной нужно проводить именно для тех, с кем учился все эти годы — одноклассники, друзья и знакомые из параллельных классов, учителя... Такая финальная точка, прощание с детством, со школой, с привычной жизнью. А когда в одно место «сгоняют» сотни (или тысячи?) незнакомых друг другу людей — зачем? Это совсем не тот формат мероприятия. Нет той душевности.
ПОЗИТИВНАЯ, выпускной с одноклассниками будет отдельно. В июне. А эта дурь 30-го мая. Видимо, Арену надо окупать хоть чем-то хоть как-то.
А с каждого по рублей 30-40 взять еще, и вполне себе понятные мотивы прорисовываются.
нет слов.сгонят только 15 тыс.
А с каждого по рублей 30-40 взять еще, и вполне себе понятные мотивы прорисовываются.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: