К основному содержимому

Школьные будни. Архив

• Автор темы Автор темы Kasik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем тогда ходите? Я не хожу, когда не вижу необходимости.

Все остальные собрания бесполезны.

это точно.. к сыну даже не хожу уже.. Т.к. абсолютно все вопросы, которые обсуждаются на собрании можно решить в текущем режиме в вайбере.
К дочери хожу, но смысла не вижу. Думаю, что ограничусь сентябрьским собранием и этого достаточно.
у моих детей классные руководители вполне вменяемые, но руководство школы почему-то требует от них кол-нный состав на собрании.. при входе в холл лежат списки по классам и необходимо в них отмечаться.. (

А зачем тогда ходите?
ну вот я на последнее сходила. Думая, что там скажут что-то полезное - 11-й класс все же. Сказали полезное за 15 минут. Далее пошла лирика...
Вопросы по выпускному прекрасно решаются в вайбере. Поэтому на вторую серию после 21,00 я не осталась:)))

А зачем тогда ходите? Я не хожу, когда не вижу необходимости.
Я решила, что мне вообще вредно ходить на род. собрания. Они плохо влияют на мою психику, и это отражается на ребенке.
Мне вообще вредно встречаться с учительницей.
Мы подумали, и я решила, что на собрания ради орг. моментов будет ходить муж )) Он более психологически устойчив к школьному давлению )) Я сильно все на свой счет принимаю.

но руководство школы почему-то требует от них кол-нный состав на собрании.. при входе в холл лежат списки по классам и необходимо в них отмечаться.. (
Ооо, это вообще какое-то изощренное извращение ))

Подскажите, пожалуйста. В 6 классе добавляются предметы : история Беларуси, география, биология, информатика (??) ?

Ну что за чудо наш форум!

Morgenstern, т.е. всемирную историю они пройдут за полгода? Там средние века же, да? Так быстро пролетят?

biene, моя, бедолага, мозг поломала, когда делала задание по истории Беларуси в контурной карте (на белязе) про Жыгімонта, а в учебнике (на русязе) о нем в параграфе ни слова - только Сигизмунд какой-то )))

Вот да, история Беларуси на русском для меня вообще шок...

Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
но руководство школы почему-то требует от них кол-нный состав на собрании.. при входе в холл лежат списки по классам и необходимо в них отмечаться.. (
Ооо, это вообще какое-то изощренное извращение ))
у нас тоже так.))

Вот да, история Беларуси на русском для меня вообще шок...
я тоже,думаю,это не просто так.

Как сказала моя дочь - почему история Беларуси, если учим про какую-то Польшу и ВКЛ?
какой кошмар.Ваш ребёнок к 6 классу не знал что такое ВКЛ,а вам смешно?

МамаАни, я Вас обожаю! Иду в личку

Ellaga, все зависит от классной, мы почти все собрание про детей и их успехи трындели. И прям вот Саше надо обратить внимание на белорусский, Соня умничка, у Карины прорыв в английском. И ещё про поведение и рассказы "интересных" случаев. Из организационного было по минимуму анкеты про лето, и опрос про начала занятий. Боже храни нашу классную :)))

представляю каких люлей отвесили дома Саше- опозорил перед всеми
меня в американской школе много чего не устраивает, но вот родительские собрания у нас это встреча один на один, учитель-родитель
все оргвопросы уже решены или решаются на особых собраниях родительского комитета школы, куда приглашают всех
и нет вот этого публичного унижения-Кариша умница, а Саше надо белорусский подтянуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху