Кстати, вспомнила! Одно из сильнейших моих впечатлений от театра было после похода "для галочки" на спектакль Виктюка. Я была уверена, что сразу же уйду и что меня не впечатлит и не пойму я ничего. А оказалось... В общем с тех пор я преданная поклонница Романа Григорьевича 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Imagination
Active member
Кстати, вспомнила! Одно из сильнейших моих впечатлений от театра было после похода "для галочки" на спектакль Виктюка. Я была уверена, что сразу же уйду и что меня не впечатлит и не пойму я ничего. А оказалось... В общем с тех пор я преданная поклонница Романа Григорьевича
Мне кажется, что это был поход "из любопытства", а не "для галочки". Вы были уверены, что вам это не понравится, но, как истинный экспериментатор, решили все же проверить.... и хорошо, что решили, как оказалось.
Да ходят. С отвращением, но ведь НАДО. Вот соседка Маша водит своего каждую неделю, ну и мы сходим, чтобы было, что ответить, если что...Я никогда не видела, чтобы ходили для галочки.
ну дык это именно они, они свято верятлибо те, кто свято верит, что приобщается к прекрасному,
Ой, во что мы тему превратили?
Вооот, что подтверждает мое мнение, что надо посмотреть 25 спектаклей театра, что бы понять- нравится тебе их постановки или нет ))))Кстати, вспомнила! Одно из сильнейших моих впечатлений от театра было после похода "для галочки" на спектакль Виктюка. Я была уверена, что сразу же уйду и что меня не впечатлит и не пойму я ничего. А оказалось... В общем с тех пор я преданная поклонница Романа Григорьевича
Не-не, для "галочки" - профессия обязывает все жеМне кажется, что это был поход "из любопытства", а не "для галочки".
kolesnikova
New member
у нас новость, начинают в школе кап ремонт, всех переводят на первую смену. Я в шоке, не знаю как это все будет организовано, у нас же 50% классов в школе с эстетическим уклоном (музыка, хореография). дети в 3-м классе каждый день по 6-7 уроков, какойкап ремонт???!!!!
Goldenflow
Well-known member
Не-не, для "галочки" - профессия обязывает все же![]()
Точно, вот и Софико утверждает что на такоЭ только для галочки, или для Галочки из соседней квартиры можно ходить.
Слушайте мама...
Active member
kolesnikova, если вас угораздит перейти в лицей при консерватории, то вы таки попадёте и в первую смену, и в капремонт тут же на месте )))
Видно, судьба)
Видно, судьба)
База -- это жим лежа, приседания и становая тяга.как по мне, театр - это не база. База - это книги.
Вопрос. Но не театрально-эстетический:derisive:
Девочки и мальчики, может, кому-нибудь пришлось на практике сравнить школьную программу нашу и российскую. Ну или отзывы слышали. Например, по русскому языку. Объясню в чем дело. Ре в 5 классе, пишем диктанты по русскому языку. Сперва диктовала отсюда, просто наугад ткнула в интернете http://plyenkina.blogspot.com/2013/04/5.html Это блог российской учительницы. Очень большие и сложные диктанты.
Потом купили вот этот наш сборник
Тексты на треть короче и гораздо легче (это я по количеству ошибок определила)) Ну вот не могу избавиться от мысли, почему такая огромная разница между ними?
Девочки и мальчики, может, кому-нибудь пришлось на практике сравнить школьную программу нашу и российскую. Ну или отзывы слышали. Например, по русскому языку. Объясню в чем дело. Ре в 5 классе, пишем диктанты по русскому языку. Сперва диктовала отсюда, просто наугад ткнула в интернете http://plyenkina.blogspot.com/2013/04/5.html Это блог российской учительницы. Очень большие и сложные диктанты.
Потом купили вот этот наш сборник
Тексты на треть короче и гораздо легче (это я по количеству ошибок определила)) Ну вот не могу избавиться от мысли, почему такая огромная разница между ними?
угу, логично.просто как предположение
Любопытно, может, кто на приактике сравнивал или внимание обращал.
Imagination
Active member
subaru, сложно сравнивать.... В России же нет такой прибитой гвоздями программы, как у нас, как я понимаю. Я вот математикой интересовалась. Мне их математика понравилась больше (в смысле, учебник Виленкина), сложность задач я не оценивала, только сам материал. Да и физику они учат по Перышкину -- это классика, как ни как. А сложность диктантов --- так ли она нужна? Может нужно поступательно усложнять? После началки у моего ребенка языки сильно просели 
Если брать российские школы, работающие по углубленной программе, то они опережают нас на год с большего. Сужу по учебникам Петерсон по математике и Верещагина англ яз.на практике сравнить школьную программу нашу и российскую.
У нас же с большего углубленного обучения вообще нет официально до 10 класса. Где-то что-то есть подпольно, факультативно и все.
Но все же интереснее по результатам узнать. И на практике как складывается. Остались ли у них учителя в школе.
К нам мальчик в 4-ом классе перевелся из России. В математике был силен, только вот клеточки считать и оформлять не умел совсем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: