моему в прошлом или позапрошлом - не помню уже точно - году снижали оценки за "плохое поведение". Он норовил залезть на брусья и канат до потолкаМоей как раз за форму стоит пара При всех медалях, и взрослом разряде, и нормативы она сдаст лучше физрука - я уверена
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бог ты мой, третий класс, ребенку 9-10 лет и никто не может отобрать у него нож и надрать ему задницу?Что в такой ситуации делать?
Что папы у одноклассников отсутствуют?
Физрука в школе нет?
Че, нет ни одного мужика, который мог бы подойти в школу и тихонечко на ушко этому мальчику объяснить что к чему? Показать перспективу, так сказать.
И даже не одну. Ведь если этот овнюк не боится моралей, переводов, учетов, то можно ему намекнуть, что не у одного его ножики найтись могут, если что....
И что даже без ножика любой дядя может ему кое-что быстренько оторвать...
Думаете, что после этого поступит жалоба от мамы?
Возможно.
Но если все сделать правильно, то - нет.
А что это за учительница, которая не может прижать 10 летнего пацана?
Увольняется она....
А директор уволиться не хочет?
Ведь на него спокойно можно уже сейчас писать жалобу. Что ставит под угрозу здоровье и жизнь детей своим бездействием и тыпы.
Дальше,
если маман этого мелкого придурка самоустраняется от решения проблемы, то надо ее заставить вспомнить не только о ее правах, но и обязанностях.
Вот здесь соц. службы и милиция в помощь.
Род. комитет может написать обращение по всем возможным адресам с просьбой лишить "мать" род. прав или изъять ребенка из семьи.
Лишат ее или нет - вопрос, но главное - процесс, который заставить мать действовать, а не ждать и наблюдать.
п.с.
мне кажется, что даже если не папы, а мамы детей методично и последовательно начнут психологически давить на этого гаденыша, он забудет о своей "гиперактивности".
фотографируйте его, делайте видео на телефоны, встречайте после уроков и на переменах для беседы.
каждый день.
травля?
да.
но за ножички можно и нужно.
что посеешь - то и пожнешь.
позволить 10 летнему крутить всеми вокруг - бред. надо ставить на место.
Imagination
Active member
Да ну, это ж не их дело воспитывать. Этим же семья заниматься должна.... А нам скажите простой рецепт, как его из нашего класса тихонечко убрать, чтобы нигде не засветить свою фамилию, а то вдруг администрация гимназии обидится...Бог ты мой, третий класс, ребенку 9-10 лет и никто не может отобрать у него нож и надрать ему задницу?
Что папы у одноклассников отсутствуют?
Физрука в школе нет?
Че, нет ни одного мужика, который мог бы подойти в школу и тихонечко на ушко этому мальчику объяснить что к чему? Показать перспективу, так сказать.
Нда.... Один папаша уже разобрался. Если такой папа бы пришел "разбираться" в школу, милицию надо вызывать еще быстрее.Что папы у одноклассников отсутствуют?
род комитету или всем вразу на собрании пообщаться с матерью "авторитета" и предложить ей срочно перевести отрока в другое учреждение образования.А нам скажите простой рецепт, как его из нашего класса тихонечко убрать,
если не согласится - сказать что будет милиция, соц службы, и даже изъятие ребенка из семьи.
основание - видео, фото, свидетели, что ребенок агрессивен, носит нож.
и справка о гиперактивности - бред.
на суде никак не прокатит.
здесь налицо неспособность воспитывать, самоустранение, отсутствие контроля и тыды.
можете почитать 18 указ и документы к нему по СОП (у меня в дневнике есть) и списать оттуда причины и основания.
Magda, не перегибайте.
интеллигентно разобраться - это вообще не проблема.
тем более с десятилетним.
овнюк
мелкого придурка
этого гаденыша
Травля -это интеллигентно?интеллигентно разобраться
То, что вы пишете, вводит меня конкретно в такой же ужас, как и рассказ про мальчика с ножом.не перегибайте.
в этом случае - да.Травля -это интеллигентно?
это максимально корректно и интеллигентно.
не интеллигентно - это про вашу цитату.
То, что вы пишете, вводит меня конкретно в такой же ужас
а меня вводит в ужас, что куча взрослых, образованных людей не может справиться с 10 летним мальчиком и пляшет под его дудку, боясь как бы чего неинтеллигентного не вышло, или как бы на них никто не обиделся из администрации..
с ума сойти!
а если завтра тот ножичек случайно соскользнет на вашего ребенка?
миндальничать продолжите?
п.с.
а вообще, нам это свойственно.
в последнее время я только и вижу, как соотечественники вместо того, чтобы взять и самим быстро решить проблему, от которой страдают, ищут способ и оправдания, чтоб самим не делать ничего.
вдруг само рассосется...
или найдется какой-нибудь невменяемый клопомор, который и напишет, и протравит и избавит.
или ножечек не поведет - соскользнет, и "авторитета" закроют.... главное только, чтоб не на их ребенка. а чужого не жалко. да?
Плохо, что вы читать не умеете. Ну да ладно.миндальничать продолжите
Goldenflow
Well-known member
очень хотелось бы узнать продолжение. В тюрьму не в тюрьму но несколько десятков тыщ долл надо бы с папы слупить.Нда.... Один папаша уже разобрался. Если такой папа бы пришел "разбираться" в школу, милицию надо вызывать еще быстрее.
klopomor, тут еще одна дама любит употреблять слово "гаденыш" в адрес чужих детей
вполне на одной волне с вами
klopomor, а вы по фене не ботаете случайно?
я не люблю употреблять подобное слово вообще."гаденыш" в адрес чужих детей
но другого подобрать для этого "ребенка" я не смогла.
хотя, нет, вру, там повыше еще пару нашли и обозначили)
но это всё синонимы в данном случае.) их может быть очень много, а суть одна - гаденыш - он и в Африке гаденыш.
черное - это черное, а не темно-белое в крупную крапинку). уж простите.
а что такое ботаете? )а вы по фене не ботаете случайно?
болтаете?
нет - не болтаю. а вы?
Ну хотя бы то, что на 4-х предыдущих страницах, ни один человек не предложил миндальничать, всеми были предложены достаточно радикальные меры. Так что ваши мысли о собственной уникальности не соответствуют действительности.что я не так читаю?
И уж простите, то, что вы предлагаете, касательно разборок: это бандитские разборки принести в школу. Про ножички там, про оторвать и т.п.
Goldenflow
Well-known member
klopomor, спросите у гугла что такое ботать
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Vil, простите, я невнимательно читала... а Вы вот этот вброс сделали - для чего? ребёнок Ваш в той школе/гимназии не учится. пойдёте и донесёте форумскую мысль до тех бездеятельных родителей и администрации?
я не с целью наезда интересуюсь, а от нефиг делать.
а то тут форумчанки скоро пальцы в кровь сотрут, советы раздававши и возмущаясь. так хоть практическая польза какая-то будет от этого?
я не с целью наезда интересуюсь, а от нефиг делать.
а то тут форумчанки скоро пальцы в кровь сотрут, советы раздававши и возмущаясь. так хоть практическая польза какая-то будет от этого?
Goldenflow
Well-known member
klopomor, не знаю
такое чувство что вас недавно условно досрочно освободили
такое чувство что вас недавно условно досрочно освободили
sobakapavlova
Active member
подписываюсь под каждым словом.Бог ты мой, третий класс, ребенку 9-10 лет и никто не может отобрать у него нож и надрать ему задницу?
вызов милиции и соцслужб - да. но одно другому не мешает.
Десятилетний чудный мальчишка с ножиком в школу приходит, а толпа взрослых в ужасе замерла. К.Чуковский, "Тараканище" в лицах)))
улыбнулась, когда прочла.Ну хотя бы то, что на 4-х предыдущих страницах, ни один человек не предложил миндальничать, всеми были предложены достаточно радикальные меры. Так что ваши мысли о собственной уникальности не соответствуют действительности.
И уж простите, то, что вы предлагаете, касательно разборок: это бандитские разборки принести в школу. Про ножички там, про оторвать и т.п.
1. признаю, не читала все 4 последние страницы.
2. мыслей о собственной уникальности клопомор давно не допускает))
скажу больше, даже мысли, что такие мысли могут быть, у меня никогда не возникало))) это смешно.
интересно, почему вы так подумали? у вас это больной вопрос?
3. я предлагаю не бандитские разборки.
если мужики (папы) спокойно объяснят, что такое хорошо, а что такое плохо, и что за это бывает - это не разборки.
и ничего страшного в слове "оторвать" нет. если конечно, вы не дадите волю своей фантазии.)))
в этом случае, беседа без слова "оторвать" будет слабой и малоэффективной. потому что "ребенок" явно не понимает ничего, кроме действий, связанных с применением физической силы.
с ним надо говорить на понятном ему языке.
отсюда моя лексика.
И мне тоже смешно,это смешно.
интересно, почему вы так подумали
найдется какой-нибудь невменяемый клопомор, который и напишет, и протравит и избавит.
Вот это нереально. Вы тут возбудились просто от прочтения. Интересно, какой шанс, что заинтересованный папа сможет спокойно объяснить. И это дело не родителей....Иначе потом вдруг окажется, что нож то и не мальчика был, а принесла девочка. Или еще какие подробности. А второй папа потом на джипах с компанией приедет объяснять.если мужики (папы) спокойно объяснят,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: