- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
Тасана, вот это реально отличная мысль.
Мысль была бы отличной, если бы имела какую-то юридическую силу, а так... все просто на усмотрение директора, а он не обязан идти навстречу, но можно, наверное, попробовать.вот это реально отличная мысль.
Калинка, кстати, вполне ничего стала. Некоторые модели. У нас и она, и Маркс со Спенсером, и Гулливер, и Калинка лидирует. Так что я бы вначале посмотрела, что предлагают, ну а если не понравится, то и нафиг.девочек Калинка. С ног до головы .
имя-как-имя
Well-known member
Velca, не показывают, что предлагается
. Только мерки просят. А вообще не думаю, что Калинка шьет из натуральных тканей.
Вообще у меня много субъективных заморочек по поводу одежды в школу, не думаю, что большинство со мной согласится, но я за найденный опытным путем удобный лично мне вариант буду стоять до конца
. И это точно не Калинка.
Вообще у меня много субъективных заморочек по поводу одежды в школу, не думаю, что большинство со мной согласится, но я за найденный опытным путем удобный лично мне вариант буду стоять до конца
Ну, подкрепив эту мысль заключением ортопеда об ограничении нагрузок на спину, вполне можно надеяться, что пойдут навстречу.Мысль была бы отличной, если бы имела какую-то юридическую силу, а так... все просто на усмотрение директора, а он не обязан идти навстречу, но можно, наверное, попробовать.
Последнее редактирование:
Goldenflow
Well-known member
Goldenflow
Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
І да нас, і да нас дайшла мода на камізэлькі...
Кошт агучылі 300+ - 400+
Не знаю, может, я давно в магазине не была... Но от цены офигеваю. Эти жилетки что, с золотыми нитями будут? ))) За 400 тыс. я полноценный комплект школьной формы куплю, а не одну жилетку...
З.ы. У вас гимназия или школа?
У моей 2 комплекта. Когда я поднимаю ее рюкзак, с ужасом думаю, что было бы, если бы там еще лежали 5 учебников((По поводу двух комплектов... ну все равно же что-то носить надо - тетради, сменку (может быть), пенал, дополнительные материалы.
я так понимаю, что цена завышена за инд. заказ по меркам + изготовление нашивки и ее пришиваниеЭти жилетки что, с золотыми нитями будут? ))) За 400 тыс.
Когда наши стоили 150, я спецом ходила в Пинский трикотаж. Там можно было купить приличную хэбэшную! жилетку за 70.
Тогда нафиг.не показывают, что предлагается . Только мерки просят.
У нас ну очень хороший сарафан Калинка с заниженной талией. Верх 70% вискозы, низ (но там мало ткани) 35% вискозы. Блузки 100% хлопок. Н я долго выбирала одну удачную модель среди 6-7 так себе.
Гулливер сарафан лажа, нет, ЛАЖА. Скатываются через месяц. Блузки классные.
Последнее редактирование:
аналогично.Но от цены офигеваю.
А как на эти идеи и цены вообще родители реагируют в массе?
Для ўсіх класаў?І да нас, і да нас дайшла мода на камізэлькі...
Жаданне/нежаданне бацькоў, як разумею, таксама ніхто не ўлічваў, так?
Як і на ўсё астатняе.) Збольшага ніяк.)А как на эти идеи и цены вообще родители реагируют в массе?
Хаця ў нас цэн яшчэ не агучвалі.
Гучала, што, наадварот, гэта аццкая эканомія атрымаецца.
katia-ka, а ў вас камізэлькі ў якасці статуснасці ці ў якасці адметнасці ўводзяць?
в смысле никак? Ни за, ни против? Им все равно вообще?Збольшага ніяк.)
пичалька..Ніяк не рэагуюць.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: