К основному содержимому

Школьные будни. Архив

• Автор темы Автор темы Kasik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот сегодня учительница сказала-надо принести 10 р в родительский комитет

alechik_21, с почином:)))
10 р - это фигня. А сколько вы уже сдали с начала года, если не секрет?

Они тени собственной выдуманной боятся. А здесь - нифига.
Гвозди бы делать из этих людей:))) и из родителей - тоже.

Катерина, честное слово-не знаю))))
у меня по работе хватает финансовых "подсчетов", что эти веду абы как, то запишу, то забуду,но вроде что-то немного, мот 35р? вот хоть убей не помню)))
2 базовых на новый стол, раковины и т.п. не сдавала и пока не планирую, сдам эти 10, потому что помню "просили" на подарки к 23/8, ладно, хай будут))

мы сначала года сдали по 20р (24чел). включая подарок учителю на ду и нг. остаток на данный момент 60р. раздавать не планируем. пойдет на воду. но в четверг будет уже собрание в классе, может что новенькое скажут.
а вообще на сайте школы выложили сообщение, что рк собирать денег не могут и если вдруг у вас просят, сообщать туда то и туда то. о как.

А нам в группе в вайбере тоже прислали сообщение сдать по 20р на второе полугодие. 10р на нужды класса и 10р на попечительский совет школы(( никто ничего не боиться

Девочки, ребенок захотел книгу по оригами. Может, кто посоветует с толковыми инструкциями и не очень сложными по исполнению поделками?

NaNi, у меня племянник этим увлекся на досуге. Но он все схемы в интернете находит, насколько я знаю. Там и видео есть. Может для начала там поискать?

elina_vitebsk, нет у него возможности видео смотреть в интернете. Мама всё время за компом. ))) Хотим книгу.

NaNi, понятно. В книжных точно видела такие книги, но конкретно не посоветую.

NaNi, мы на новый год дарили. Посмотри издательство азбукварик

мы до НГ уже 2 раза сдавали по 25руб и 30руб, сейчас вроде еще надо 20 в попечительский. я как почитаю,что люди по 20 сдали и все, у нас не рационально как-то получается. в классе 26 чел

У моих детей в рк собирали по 80р в два этапа.
Попечительский отдельно.

Мы уже 110 р сдали с начала года.33 человека в классе.попечительский отдельно

Капец..куда столько?..вы интересовались расходами?

Юста, подарки на ДУ,НГ,8 марта и 23 февраля.Еще на ДР учителю и воспитателю.Дарим деньги.Кулер напольный.Остальное,как у всех:вода,салфетки,бумага,подарки детям на НГ,23 и 8...

Капец..куда столько?..вы интересовались расходами?

Исесьна.
Мы за эти деньги закупали все пособия, подарки всем на все праздники, вода, салфетки, подписка, мелочь всякая канцелярская. Еще пока есть дегьги на счету))

Девочка- девятиклассница из 11 гимназии выбросилась с 14 этажа.

Бубс,
Вот в такие минуты я за закрытие школы до окончания уроков, а даже 10-20 минут может пройти и все уже не будет таким мрачным и пессимистичным. Девочку жалко и ее родителей тоже, и учителей. Эх...

Бубс,
Вот в такие минуты я за закрытие школы до окончания уроков, а даже 10-20 минут может пройти и все уже не будет таким мрачным и пессимистичным.
за какое закрытие школы до окончания уроков?
три раза перечитала
смысла не поняла....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху