- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично, но я даже и не думала в сторону списывания, о которой здесь пишутЯ плохая тыжемать. У моей нет интернета в телефоне.
добрые одноклассники раздают интернет на время контрольныхЯ плохая тыжемать. У моей нет интернета в телефоне.
аленький цветочек
New member
Ни разу сын контрольную по вайберу не присылалне знает? Или строго с телефонами?
Спросила - жду ответ))
по какому предмету контрольная?
Наооборот, тыжемать - это если интернета нет, а если еще и телефон копочный, то это супертыжемать.Я плохая тыжемать. У моей нет интернета в телефоне.
или просто решают чужие контрольные. Дамы, вы чего. Списывали всегда и везде на контрольных у тех преподов, у которых можно было списатьдобрые одноклассники раздают интернет на время контрольных
Вот диктанты по интернету - это уже что-то новое.
Катя_Катина
Well-known member
или изложения..Вот диктанты по интернету - это уже что-то новое.
я вообще в шоке, честно говоря, от нынешней школы.. домашки - по решебникам, диктанты - по интернету, экзамены - по сборникам, репетиторы с начальной школы.. "как страшно жить"
мой дядюшка преподает в политехе. дядюшка уже самый пожилой на кафедре, давно на пенсии, но лекции читает и экзамены принимает.. намедни делился - студенты учиться не хотят, на экзамены приходят неподготовленные.. дядюшка им оценки по знаниям ставит, а его потом к руководству таскают и ругают за показатели. но он держится
Ну мне кажется, что это все же не массово . Или это я тундра наивная и ребенок еще маленький (5 кл)или изложения..
я вообще в шоке, честно говоря, от нынешней школы.. домашки - по решебникам, диктанты - по интернету, экзамены - по сборникам, репетиторы с начальной школы..
сегодня?по какому предмету контрольная?
А ў майго -як высьветлілася- ёсьць такая праграмка на тэлефоне, якая рашае ўраўненьні. Цалкам распісвае рашэньне.
Можа, і яшчэ што ўмее, мне прадэманствавалі толькі гэта.
І вось цяпер я і ня ведаю, хто рашае гэтыя ўраўненьні...
Можа, і яшчэ што ўмее, мне прадэманствавалі толькі гэта.
І вось цяпер я і ня ведаю, хто рашае гэтыя ўраўненьні...
alechik_21
Well-known member
katia-ka, проверить?
дать задание, сесть рядом и посмотреть
дать задание, сесть рядом и посмотреть
имя-как-имя
Well-known member
Супертыжемать капитулировала в 7-ом классеНаооборот, тыжемать - это если интернета нет, а если еще и телефон копочный, то это супертыжемать.
Моя, оказывается, про все интернет возможности в курсе, а я, наивная, думала Америку ей открою))) но, говорит, и учителя в курсе) и списать трудно у многих. По математике учитель стоит и откровенно за всеми следит на контрольных) по русскому иногда диктанты совпадают с интернетом, но названия меняют, найти трудно плюс учитель иногда меняет специально пунктуацию))) по белорусскому из каких-то древних сборников диктует, в интернете их нет) раздолье только по физике)))
alechik_21
Well-known member
nataffka, могу ошибаться, но вы вроде помоложе чем я)) в мое время точно знали)
alechik_21
Well-known member
Happy, не переживай, эту красоту я тоже застала)
Что самое интересное-даже больше нравился мне)
Юлллса, я ж кажу, врОт
nataffka, ))))
За "старушку" хочет выдать ся))
Что самое интересное-даже больше нравился мне)
Юлллса, я ж кажу, врОт
nataffka, ))))
За "старушку" хочет выдать ся))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: