Goldenflow, Когда я работала, у меня ребенок в 1 класс уже ходил, но я на работу приходила, зная, что дитя уже в школе. И утром приходишь к кому-нибудь по рабочему вопросу, а там - обзвон, чье дите проспало, а чье в школу пошло, а в каких брюках пошел, а в какой куртке пошел. Понятно, что прийти нужно только через час, когда все успокоятся и обсудят
)) Но есть же и срочные вопросы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала,что Путин потребовал вернуть 11 классникам уроки географии
Плюс один предмет выпускникам
А у на в 11 тоже нет географии?
http://www.rbc.ru/society/24/04/2017/58fe059d9a7947cb884a577b?from=main).
Прочитала,что Путин потребовал вернуть 11 классникам уроки географии
У меня в 11 классе точно не было географии. Но что там было дальше с программой я не знаю.
раньше не было в старшей школе биологии и географии. точно помню, т.к. оценки шли в аттестат. И потом могло оказаться, что упс.. ни нет медали, т.к. по географии 4каВот как бы я не помню, чтобы у нас в старшей школе была география
Goldenflow
Well-known member
у меня в 9 классе была экономическая география
К 9 полный бред. Кто будет 1-2 клашку отправлять в школу самостоятельно, уходя раньше на раьоту?
а они там так и сидятпусть в продленке дети до 19 сидят...
alechik_21
Well-known member
jullliya, ты точно помнишь, что не было? Мне кажется, что были... вот не помню и муж не помнит)
А генэтыку вы ў якім класе праходзілі?ни биологии в 10-11-ом классах не было.
у меня в 11 классе ни биологии, ни географии не было... закончились в 10... (это я в дневнике за 10 класс подсмотрела
)) ) биологию сдавала после 11... исключительно потому, что экзаменационная оценка никак не повлияла бы на аттестат...
или время перевести на зимнее... уже с утра на часик дольше спать...если кому то трудно встать, то надо лечь спать пораньше
Биологии и географии в 11 классе не было, поэтому можно было несколько лет сдавать экзамены по ним после 10 классов. Тогда после 11 было на 2 экзамена меньше. В год моего выпуска эту лавочку прикрыли. А муж успел)) Но в 11 их все равно не было. Общая биология была в 10. Даже учебник помню с нитью днк на обложке)
Даже учебник помню с нитью днк на обложке)
Только не смейся )) В зависимости от программы обучения (т.е. кто в каком году заканчивал и прочее) он был как для 9-10, так и для 10-11 классов ))
Ну чтоб по годам развести ... Годы издания 1986, 1987, 1988 - для 9-10 классов, года издания 1990, 1991, 1992 и далее - для 10-11 классов. Убедиться можно много где, например, на озоне.
Катерина, в 15.20 заканчиваются уроки. При этом еще и на тренировки успевала доча Да и у нас достаточное количество детей, которые спортом занимаются, вплоть до 11 класса
Спортом можно по-разному заниматься. Кто-то тренируется на медали, кто-то на резервный состав, кто-то для себя, кто-то для галочки. Ну и от вида спорта зависит. Лучше не обобщать )) Спортом они занимаются ...
Не до смеха мне. Неужели все-таки склероз?(Только не смейся ))
Не до смеха мне. Неужели все-таки склероз?(
Кто в каком году в эти реформы попал; уже ведь обсуждали, что там чуть ли не каждый год отличался от предыдущего и последующего ))
ну так, Крым ведь терь - Россия))Прочитала,что Путин потребовал вернуть 11 классникам уроки географии
о, вот генетику в медучилище проходила, да так хорошо, с интересом, доминанты и рецессивы в мозгу сидят и сегодня)))А генэтыку вы ў якім класе праходзілі?
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
jullliya, ты точно помнишь, что не было? Мне кажется, что были... вот не помню и муж не помнит)
Когда я училась, география и биология были в 10 классе. В 11 — нет. Это 96 — 98 годы были.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: