К основному содержимому

Школьные будни. Архив

• Автор темы Автор темы Kasik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alencha, вы прабачце, клск, але аплата падручнікаў пры адсутнасці ці глюках з асабовым рахункам - гэта чые праблемы? Вам трэба аплаціць, ці школе/дзяржаве грошы атрымаць? Вось той, каму трэба, хай і парыцца. Я б нават пальцам не паварушыла пры такім раскладзе, аж пакуль у дзённіку дзіцяці не з'явіўся б нумар рахунка, з дапамогай якога можна аплату зрабіць.
Думаеце, без аплаты дзіця са школы выганяць? Я ўжо маўчу пра тое, што аплаціць трэба цягам верасня. А сёння толькі 16-га. Да канца месяца можна яшчэ 5 раз рахункі зрабіць і столькі ж раз іх скасаваць. Куды вы спяшаецеся? Каму хочаце добра зрабіць?
Гвозді б делать із этіх людей. (с)

Час отстояла на почте в очереди , чтоб услышать, что без лицевого счета я в этом году за учебники не смогу заплатить. Хочется кого-то убить, но пока не могу понять кого)) в бухг-рии уо мне ответили, что оплата за учебники не им идет и они не при делах, шлют к библиотекарю, а библиотекарь шлет на почту :-). Блиать как достал этот дурдом.

А ребенку выдали же уже учебники?
Вроде бы,до 20 октября нужно оплатить и сдать квитанцию классному руководителю
Вы сделали все,что могли))))))
20 октября,если у вас не будут оплачены учебники не по вашей вине-классный руководитель вам сам добудет лицевой номер ребенка
Я бы уже выдохнула и подождала,когда вам дадут необходимые данные
Вы же не должны их выцарапывать

k_ja_ra, исключительно учителя ради телодвижения. Очень хочется началку у нее закончить при нынешних нововведениях. Администрация чиканутая, просили списки до 20го оплативших. Драть же ее будут если не в срок. Мне хотелось решить вопрос и не усложнять жизнь хотя бы этим.. Ради кого другого я бы пальцем не пошевелила до квитка у дзеннике, как вы пишете. Она уже ходила, выясняла, ее послали, чтоб сказала мне платить на почте без квитка. Теперь ее послала я, чтоб она снова ходила выясняла(

учебники оплачиваются отлично через ЕРИП без номера (у кого, как у нас, нет). выбирается Минск-образование-управление образования-оплата учебников
указывается номер школы, класс и фио ученика.

Alencha, так узнайте как остальные родители в вашем классе оплатили. Ну или в будний позвоните в МНС вашего района и уточните

Катя_Катина, у нас нет. Просит счет. Раньше да, можно так было.
Glory, всем счета дали, а мне везет как всегда. Сказали сбой и платить без счета (

Но теперь то да, проблема учителя.

Не могу зарегистрироваться на этом сайте с дистанционными занятиями МФТИ. Ввожу данные, жму зарегистрироваться, получаю кнопку Далее, она активна, жму - ничего не происходит. Что я делаю не так? Спасибо.

Не могу зарегистрироваться на этом сайте с дистанционными занятиями МФТИ. Ввожу данные, жму зарегистрироваться, получаю кнопку Далее, она активна, жму - ничего не происходит. Что я делаю не так? Спасибо.

Я год назад регистрировалась
И сын тоже
Оба заходим в свои профили

странный повод для гордости :scratch: как сказать "мы принципиально никогда не делаем домашку.. дочка там сама.. иногда.. если ей очень сильно хочется"
О да, я очень собой горжусь) что не делаю того, что считаю бредом) а особенно за ребёнка)

Тут задавали вопросы про Юни(я в том числе).Побывали сегодня на первом занятии.Что сказать-ребёнок в восторге неописуемом.Изучали градусы, те самые системы исчисления,о которых задача со звёздочкой в учебнике 5 класса. Только людей пришло сильно много и получилось 30 человек(5-6 классы вместе),я так понимаю,как-то будут разруливать.
Я сама в восторге от преподавателя (Апон В.Г.), он есть то,о чём я так мечтала для своего ребёнка.
Ну,и ...обнимашки))))).Он всех обнимает)))родителей,детей.

Я год назад регистрировалась
И сын тоже
Оба заходим в свои профили
Я понимаю, что это я что-то не то делаю. Но не понимаю, что именно :(.
А чем удобны 2 профиля? Я думала только дочку зарегистрировать.

Watch and wait, ну все и я хочу ))))
обнимашек?))))
кстати, в следующую субботу мы попробуем и информатику.Все выходили весьма довольными и учительница мне понравилась(я видела как она с родителями говорила), но и там проблема-неожиданно много детей.

:biggrin:
но и там проблема-неожиданно много детей.
Подозреваю что это на начальном этапе. Потом часть все таки отсеется.
Смотрю что по математике они и в расписании совместили 2 класса 5 и 6 на одно время. Тогда да, много детей

Alencha, Вы сделали все что могли. Не переживайте.

Тогда да, много детей

нет ,группы должны были быть максимум по 15 человек и учитель был в шоке,потому что не знал ,что делать.Часть отдал магистранту,тоже,судя по отзывам, хороший преподаватель.Отсеется максимум человек 5 ,так сказал сам Апон В.Г. и моя дочь сидела с девочкой,которая не хотела там быть по её словам, мама заставила. Но таких детей реально раз-два...
Ещё меня как неминчанку поразил непривычный мне апломб (я списала это на "столичность")некоторых родителей,значит,если они пришли к 12.30 почему всё задерживается,почему не так как обещано,форс-мажор и иже никак во внимание не принимался, чуть ли не на повышенных тонах,бумажкой перед носом трясли,я так в ЖКХ только разговариваю.Некрасиво было. Прошу не принимать на свой счёт, такие люди,конечно же,есть везде,но в маленьких городах всё же к учителю более ...трепетное что ли отношение.

нет ,группы должны были быть максимум по 15 человек и учитель был в шоке
Ну вот я сейчас посмотрела расписание их и там 2 класса стоят на 1 время в субботу 5 и 6 вместе. И время стоит 13.00
Будет конечно много тогда, да
Пр родителей. Бывает, да, к сожалению

Последнее редактирование:
Ну вот я сейчас посмотрела расписание их и там 2 класса стоят на 1 время в субботу 5 и 6 вместе. И время стоит 13.00
по расписанию 5-6 классы вместе,но группы смешанные по 15 человек максимум,потому что больше (по словам преподавателя) неэффективно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху