школа № 12 по Скрипникова

Rita-81

New member
Всем добрый день. Девочки подскажите может у кого детки в сш № 12 учатся. Поделитесь впечатлениями как школа?

Marinash

New member
Всем добрый день. Девочки подскажите может у кого детки в сш № 12 учатся. Поделитесь впечатлениями как школа?

Мы там учились в начальной школе По прописке относимся к гимназии 31, но пошли в 12 Сказали, что там начальная лучше школа Попали к хорошему педогогу, посему ни дня не жалела о своем решении Сейчас мы уже в 5 классе но ушли из школы Сказали,что средняя школа слабая

Tat

Active member
Подниму темку.

Расскажите как сейчас ситуация со средней школой ? собираемся в 5-й класс

Интересует все. Кто сейчас учится поделитесь впечатлениями.

Лапа

Well-known member
И может кто поделится отзывами об учителях младшей школы нового набора

mania-k

Марина
Лапа, вы в этом году собираетесь? Моя одногруппница по педколледжу там была завучем начклассов (сейчас в декретном),попробую выяснить обстановку. Только опишите немного вашу девочку по характеру. Лучше, наверное, в лс.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
mania-k, мы пока в раздумьях, или этот год, или следующий. Я буду просто невероятно благодарна тебе за любую информацию. У меня очень чувствительный ребенок, поэтому нам нужно подобрать учителя. Пока что ситуация такова, что нет удиного мнения, когда нам в школу лучше:(((, так что я учитываю все возможности.

mania-k

Марина
Лапа, усе узнала, она рекомендует идти в этом году, вечером доберусь до компа, сброшу подрбности в личку, не могу копировать с телефона

KOM

New member
Лапа, усе узнала, она рекомендует идти в этом году, вечером доберусь до компа, сброшу подрбности в личку, не могу копировать с телефона

А можно и мне в ЛС о наборе в этом году. У меня младшая дочка идет в первый класс 12 школы, а об учителях информации нет. Может сориентируете к кому лучше идти? Мы тоже сомневаемся идти в 6 или в 7.

Лапа

Well-known member
Вчера кстати было собрание. Ни о чем. Вернее набор общей информации с акцентом на том, что еще не известны учителя, набирающие первые классы. Хотелось бы хоть увидеть учителей, послушать их хоть 2 минуты. Но нет.
Одна из выпускающих учителей - 73 года, т.е. не факт, что будет набирать или пойдет на 1 классы.
На счет интегрированных классов не известно, может 1, может 2, может вообще нет. Что тоже странно. 1 школа во фрунзенском районе для детей с дцп, а есть ли по возрасту такие дети еще не известно.
Вот эти все неизвестности несколько напрягли.

Iva

Active member
Подниму тему. Посоветуйте,пожалуйста,педагога,ведущего 3-го класс. Переехали год назад в Красный Бор, и весь год возили старшую дочь в старую школу,на пр.Пушкина. Устали,да и вторая смена теперь будет,думаем о переводе.

Сверху