Школа № 37 Центрального района

Hupette

New member
Слабая школа, хотя более-менее современное здание, много дополнительных бесплатных занятий: по музыке, вокалу, танцы какие-то. Школа расположена в "частном секторе", контингент учащихся соответствующий, часто цыганские детки приходят учиться ( я не против цыган или каких других наций), но мотивация и обстановка в классах ...

Zotty

New member
до отмены профилей имела эстетический уклон (пели, танцевали), сейчас это все осталось на уровне кружков

Zotty

New member
Слабая школа, хотя более-менее современное здание, много дополнительных бесплатных занятий: по музыке, вокалу, танцы какие-то. Школа расположена в "частном секторе", контингент учащихся соответствующий, часто цыганские детки приходят учиться ( я не против цыган или каких других наций), но мотивация и обстановка в классах ...

из достоверных источников: в школе нет ни одного ребенка цыганской национальности (если вас это смущает) и лет 10 уже точно не было! А половину частного сектора уже давным-давно снесли

галка

Люблю своих мужчин
хожу почти каждый день около 37школы..в учебный год ни одного цыгана не видела...

Клеся

New member
В Центральном районе это не самая слабая школа. Никаких цыган там нет.Это чьи-то фантазии.А вот музыкальные коллективы там хорошие. И учителя играют,и поют, и танцуют, и дети тоже хорошо выглядят на районном уровне.А учёба,как везде,зависит к какому учителю попадёшь.

Последнее редактирование:
подниму темку
девочки, дочка в этом году идет в школу.
может быть кто-то знает учителей из 37 школы, кторые будут набирать классы?
буду очень благодарна узнать ваше мнение.

Ну кто-то же водит своихдетей в эту школу? Поделитесь своим мнением и впечатленими. Может хороших учителей знаете, которые будут набирать детей в началку в 2013 и 2014.
мамы. у кого детки заканчивают начальную школу в этом или следующем годах, расскажите про своих учителей!

Прищепка

New member
Девочки, внимание! 23 апреля в 18.30 в школе №37 состоится день открытых дверей для родителей первоклассников!

Влада

Well-known member
Открывала тему 4 года зазад))))
И предпочли все-же гимназию № 6
на машине от дома утром-10 минут
обратно, правда, ребенок минут 30-40 едем на прямом транспорте

jullliya

графический дизайнер
Влада, далековато ваша 6-ая гимназия.
Мы с осени, наверное, переедем на Червякова. Вот, ищу, школу/гимназию, куда перевести в 3-й класс. Хочу первую смену и хорошую школу.
Рядом глянула - 37-ая школа, и гимназии - №3 и №34.

Влада, вы почему не рассматривали эти гимназии? Что-то пока никакой инфы не нахожу.

Влада

Well-known member
Влада, далековато ваша 6-ая гимназия.
Мы с осени, наверное, переедем на Червякова. Вот, ищу, школу/гимназию, куда перевести в 3-й класс. Хочу первую смену и хорошую школу.
Рядом глянула - 37-ая школа, и гимназии - №3 и №34.

Влада, вы почему не рассматривали эти гимназии? Что-то пока никакой инфы не нахожу.

Юля, мы когда переехали в центральный район
уже ходили в 6 гимназию
ближе всего была 37 школа
пешком
все остальные-все равно нужно ехать
да и профиль нашей 6 гимназии нас полностью устраивал и устраивает
3 класс и 7, вроде бы, в гимназиях всегда 2 смена
но есть несколько гимназий, где нет 2 смены

jullliya

графический дизайнер
Влада, я, честно говоря, не так уж радею именно за гимназию. Мне важно, чтоб школа - не самая отстойная в районе)), чтоб не было 2-й смены, ибо неудобно никому, и чтоб учитель хороший.
37сш - я так понимаю, не лучший вариант?

Мне возить - не вариант, ибо перебираюсь и по работе на Червякова, и место жительства будет рядом.

а что за профиль у вашей 6-й гимназии??

Влада

Well-known member
Влада, я, честно говоря, не так уж радею именно за гимназию. Мне важно, чтоб школа - не самая отстойная в районе)), чтоб не было 2-й смены, ибо неудобно никому, и чтоб учитель хороший.
37сш - я так понимаю, не лучший вариант?

Мне возить - не вариант, ибо перебираюсь и по работе на Червякова, и место жительства будет рядом.

а что за профиль у вашей 6-й гимназии??

Юля, если не радеете за гимназию-то № 37 нормальный вариант
я не слышала о ней, что это отстойная школа...

просто для меня вопрос обучения детей в гимназии, даже в начальной школе-принципиален, поэтому школы не рассматривали.
Но нам и повезло, у детей такие шикарные учителя были в начальных классах гимназии, мы сами себе не преставали завидовать:)
профиль-это 6 политехническая гимназия

Сверху