Школа № 44 (на Победителей, за Алесей)

Peppi

New member
Подскажите, пожалуйста, кто что знает об этой школе?
В этом году идем в первый класс.

Elenochka

Active member
говорят, ее закрывать собираются, но мои знакомые тоже пока идут. У нас там двое учатся, довольны очень

mimoshla

New member
Peppi,

Подскажите, пожалуйста, кто что знает об этой школе?

У нас там двое учатся, довольны очень
У меня сын учился в 51 школе, ныне 29 гимназия, так когда вопрос встал о среднем балле для поступления. Многие его знакомые ребята, да и он сам, хотели пойти на один последний год именно в 44 школу. Т.к. в ней можно было получить на 1-2 балла выше. Да и наши учителя сами про это говорили. Может это и хорошо.

Peppi

New member
Понятно.
А кто может сказать по поводу учителей, которые выпускают в этом году 4-ые классы (и соответственно набирают первые)?

Lita

New member
В классе "Б" была хорошая учительница, но она ушла в декрет. Заменяет учительница по музыке.

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Ой, а как это мы нашу школу проворонили. Мы учимся здесь 2-ой год.

Magda

Well-known member
После того, как не попали в 29 гимназию?
Да.

И как вам школа?
Нам, ттт, повезло с учителем.
И еще я почувствовала, как хорошо, когда школа меленькая. У нас 1 класс на параллели. В этом году 2 первых набрали :).

Peppi, вы пошли в нее или ...?

Peppi

New member
Да.

Peppi, вы пошли в нее или ...?

или...

У нас изменились обстоятельства и мы пошли в другую школу. Но тоже маленькую - в параллелях по 1-2 класса. Учитель тоже отличный. Но моему ре нравятся молодые учителя, а этот учитель опытный, т.е. в возрасте. Не знаю, может пообвыкнет?

Слышала выступление по телику, где говорилось, что такие школы - нерентабельны. Их нужно закрывать и детей распределять по другим школам. У нас пока говорят, что будут продолжать работать дальше. У вас такая тема не поднималась? Все-таки хотелось бы началку закончить.

Мы планируем там проучиться начальную школу, потом поступать или в гимназию, или искать более сильную школу (началка - сильная, а вот старшая - не очень :( ). За темку "Школа или гимназия" - отдельное спасибо. Меня тоже мучает этот вопрос, хотя мы еще первоклашки :)

Последнее редактирование:

lawer

New member
с тех пор как, пошли слухи о закрытиии 44, мне стало интересно, а в какую школу пойдут дети по прописке относящиеся к 29 гимназии и не сдавшие экзамен в пятый класс или девяти классники с низким баллом:)

Гелия

Active member
Слухи не подтвердились. :))) Мы нынче пошли в первый класс этой школы. Один первый класс. Правда, большой - 27 человек.

Т.к. в ней можно было получить на 1-2 балла выше.
А вот насчет этого - увы. Я так свою старшую перевела из последнего класса 25-й гимназии, чтобы получить в аттестат на 1-2 балла выше. Мы получили в итоге на 1-2 балла ниже :(

Magda

Well-known member
Слухи не подтвердились. :))) Мы нынче пошли в первый класс этой школы. Один первый класс. Правда, большой - 27 человек.
Вроде бы 2 класса. Нет? У нас отобрали спальню, сказали для первых классов. А мы ж уже большие.

Школа 10 лет под угрозой закрытия, найдутся желающие с деньгами на землю, закроют очень быстро. :(

Vista

Member
я окончила эту школу.Воспоминания об учебном процессе не очень.
Алгебра,физика,английский прошли МИМО меня.Я там научилась курить и сачковать (ггг).Это я там училась 10 и 11 классы.
Хотя многие хвалят начальную школу.Может быть,может быть.Только во мне сильно впечатление и воспоминания.
Но убранство школы-оставляет желать лучшего.Полы,стены...все "назад в СССР"
И поэтому будем думать о гимназии 29.
Хотя почти все со двор а пошли в 44,а чё близко ж.

Сверху