mamaba555,
Не объясните мне, как директор за год может развалить учебный процесс в начальной школе? Если учитель тот же, программа та же и т.д.? Там что-то драматическое происходит?
Про началку. Постоянная текучка учителей английского в начальной школе, учителей 1-2 классов на уроках постоянно вызывают на педсовет, дети оставались в саду с нянечкой. После педсовета всегда приходили взбудораженные и накрученные. Подробностей не знаю - сочинять не буду. У нас учитель ушла в декрет, на замену ходят абсолютно разные учителя. Русский заменяют ТРИ! разных учителя в 3 классе.
английский, т.к. это не языковая гимназия им запретили проходить в обычном темпе спецшколы, и они один учебник изучают два года на свой страх и риск. Т.к. анг по идее вообще быть не должно.
Капитальный ремонт, который планировался в 2012г, переносится на неопределенный срок.
3-4 классы со след года переводят на 2 смену.
Про среднюю школу писать не буду, учатся дети знакомых - волосы на голове дыбом. Мало того что знаний не дают, так еще и детей унижают, чего никогда в этой школе не было.
А на сайте посмотрите, где за этот год дети одержали победы в олимпиадах. Я нашла призовые места только по труду(((
Кстати учителей старой закалки, которые еще болеют за школу и хотят вернуть ей былую славу, просто выживают, как неугодных начальству. Это факт.