Rominochka
New member
Английский язык с первого класса. В первом классе занятия два раза в неделю.а как там с английским языком? с какого класса?
Английский язык с первого класса. В первом классе занятия два раза в неделю.а как там с английским языком? с какого класса?
да, не за что!:thank_you:Rominochka, спасибо Вам большое!!!!!!!
Подпишусь под каждым словом. Ребенок в средней школе. Это жуть.Да, это не та школа, что была... Была даже пару лет назад. Ребенок пошел туда в первый класс три года назад при старом директоре. Через год ей не продлили контракт. Пришла новая директриса и буквально за год развалила школу - ушли многие хорошие учителя. Детей многие родители выдергивают среди учебного года, т.к. учебный процесс стал никакущий. У нас из класса ушли трое и еще четверо уходят летом, а это началка. В средней школе по рассказам знакомых все еще грустнее...
Что конкретно "Жуть"???Подпишусь под каждым словом. Ребенок в средней школе. Это жуть.
и я её когда-то заканчивала,но тогда и небо было синее и трава зеленее,вот и я так считаю,ну кому-то нравится,а кому-то...нет,потому что и дети разные и учителя тоже,ну не может в одной школе или гимназии быть так:все учителя сильные или слабые, везде и в школе(гимназии) соблюдается баланс:и от Бога и просто случайно документы в пед подалиуже узнала: хорошая школа, возят родители детей и из Серебрянки, Уручья и уходить никто не собирается...
полностью согласна!)и я её когда-то заканчивала,но тогда и небо было синее и трава зеленее,вот и я так считаю,ну кому-то нравится,а кому-то...нет,потому что и дети разные и учителя тоже,ну не может в одной школе или гимназии быть так:все учителя сильные или слабые, везде и в школе(гимназии) соблюдается баланс:и от Бога и просто случайно документы в пед подали
Моя старшая в гимназии,в престижной,кстати говоря,(53 туда проходной в этом году) так учителя,как повезёт,один сильный,другой просто статист,кажется подошёл бы и по ушам с двух сторон...
это только 1й класс... а потом еще 3 года... это уже в школе со старшими? и как у них расписание для начальной школы (какие классы в 1 или 2 смену), может подскажете? спасибо