Школа № 64

Rominochka

New member
системчик, да мои учатся именно там. Добавить, пожалуй, к выше сказанному нечего. С приходом нового директора в школе многое изменилось, многие учителя поуходили. Если Ваш ребенок идет в первый класс, то лучше искать хорошего, толкового учителя начальных классов, и не зацикливаться на школе. По учителям, набирающих в этом году первоклашек, я ничем помочь не смогу - не знаю. Когда сама пришла в школу, спрашивала в канцелярии, там есть одна очень приятная женщина, она нам и подсказала.

Natik82

New member
Может кто про 15-ю гимназию расскажет... Очень хочется учителя хорошего....

Может, кто еще поделится впечатлениями - стоит ли отдавать ребенка сюда в первый класс?

оля

New member
актуально, может кто расскажет про учителей начальной школы....)идти нам в этом году в первый класс....

polliana

New member
Да, это не та школа, что была... Была даже пару лет назад. Ребенок пошел туда в первый класс три года назад при старом директоре. Через год ей не продлили контракт. Пришла новая директриса и буквально за год развалила школу - ушли многие хорошие учителя. Детей многие родители выдергивают среди учебного года, т.к. учебный процесс стал никакущий. У нас из класса ушли трое и еще четверо уходят летом, а это началка. В средней школе по рассказам знакомых все еще грустнее...
Подпишусь под каждым словом. Ребенок в средней школе. Это жуть.

мама Ама

New member
Мы тоже думали что пойдем в эту школу после 4 если не поступим в гимназию. Но мамы во дворе напугали нас страшными рассказами и все детей от туда забрали. Сейчас там новый директор и вроде все устаканивается даже говорят не кот. учителя возвращаются. А раньше очень хорошая школа была жалко что она развалилась.

оля

New member
уже узнала: хорошая школа, возят родители детей и из Серебрянки, Уручья и уходить никто не собирается...
Подпишусь под каждым словом. Ребенок в средней школе. Это жуть.
Что конкретно "Жуть"???

тучечка

New member
уже узнала: хорошая школа, возят родители детей и из Серебрянки, Уручья и уходить никто не собирается...
и я её когда-то заканчивала,но тогда и небо было синее и трава зеленее,вот и я так считаю,ну кому-то нравится,а кому-то...нет,потому что и дети разные и учителя тоже,ну не может в одной школе или гимназии быть так:все учителя сильные или слабые, везде и в школе(гимназии) соблюдается баланс:и от Бога и просто случайно документы в пед подали
Моя старшая в гимназии,в престижной,кстати говоря,(53 туда проходной в этом году) так учителя,как повезёт,один сильный,другой просто статист,кажется подошёл бы и по ушам с двух сторон...

оля

New member
и я её когда-то заканчивала,но тогда и небо было синее и трава зеленее,вот и я так считаю,ну кому-то нравится,а кому-то...нет,потому что и дети разные и учителя тоже,ну не может в одной школе или гимназии быть так:все учителя сильные или слабые, везде и в школе(гимназии) соблюдается баланс:и от Бога и просто случайно документы в пед подали
Моя старшая в гимназии,в престижной,кстати говоря,(53 туда проходной в этом году) так учителя,как повезёт,один сильный,другой просто статист,кажется подошёл бы и по ушам с двух сторон...
полностью согласна!)

Enigma_Minsk

New member
Девушки, может кто знает кто из учителей начальной школы будут делать набор на 2013-2014? и есть ли сейчас в садиках начальная школа? спасибо

Enigma_Minsk

New member
это только 1й класс... а потом еще 3 года... это уже в школе со старшими? и как у них расписание для начальной школы (какие классы в 1 или 2 смену), может подскажете? спасибо

Jamaica

New member
это только 1й класс... а потом еще 3 года... это уже в школе со старшими? и как у них расписание для начальной школы (какие классы в 1 или 2 смену), может подскажете? спасибо

Сегодня как раз собрание для будущих первоклашек, в 18.30 начало.

Тоже рассматриваем эту школу, но пока не определились.

Nannie

New member
Может кто-то уже определился и расскажет про учителей начальных классов?
По фото на сайте школы - так впечатление, что там как был пед состав началки при старом директоре, так и остался. Молодых учителей нет, значит нет текучки кадров.

Особенно интересуют мамочки 3-классников. Хотя бы расскажите кто у вас в параллели учителя, посмотрю хоть на фото и так сказать "по одежки встречу" :)

mamba

Active member
Nannie, по-моему, просто поубирали учителей, которые уволились.
Новых либо нет, либо их не добавляли последние пару лет.

По началке, если интересно, могу по некоторым учителям сориентировать.
Только в личку.

Сверху