Школа №196

iris-kis-kis

New member
Здравствуйте. Решила отдавать сына в 196 школу. Говорят, в этом году набирают классы учителя Хакимова и Косякова. Кто-нибудь что-нибудь может сказать о них??? Заранее благодарна.

Незабудка

Active member
А мы через год в школу. У кого сейчас третьи классы, что за учителя? И когда в этом году собрание для первоклассников, чтобы послушать, посмотреть на школу и быть в теме?

Irina

New member
не могла пройти мимо этой темки. мы там учимся. но мы первоклашки :). мне пока все нравится. и учительница сильная, строгая и мне нравится! победителей олимпиад и участников хватает - была на выпускном в июне 2010. вручали им благодарности и пр.

обычно собрание в марте-апреле.

Незабудка

Active member
Подскажите, кто достоверно из опыта знает, как можно попасть в первый класс к нужному учителю не по прописке и без подготовительных курсов. Спасибо.

iris-kis-kis

New member
У меня знакомый мальчик учится в 3 классе 196 школы. Учительница вроде бы Топоркова... - одна из лучших в Минске. По поводу фамилии уточню и скажу позже. Но по словам родителей - это учитель от Бога. И в плане интеллектуальном, и в психологическом.

Последнее редактирование:

Irina

New member
Подскажите, кто достоверно из опыта знает, как можно попасть в первый класс к нужному учителю не по прописке и без подготовительных курсов. Спасибо.
на курсы мы ходили. Сашка читает с 4-х лет. и если честно ходили чтобы нас взяли. хотя говорили что берут всех на общих основаниях. взятки не давали никому :). Сашка всех впечатлил, его знают все учителя в школе, директор. он участвовал и на выпускном 11-ти классников, и 1-го сентября. вот и похвасталась :)))
но заявление надо
Подскажите, пжл, в начальной школе без справки тоже нельзя пропустить ни дня? А как поступили: по прописке или после курсов или как еще?
без справки кажется пару дней. такой строгости что вы пишите не наблюдала. или не сталкивалась с подобными рода обстоятельствами.

Мамуля

New member
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего преподавателя по английскому в этой школе. Мне известна только Пилецкая. Как она?

T-ShiNa

New member
Может кто-нить расскажет, а как старшая школа в 196? Хотим в 6 класс.

galine

Счастливаяяя мамашка
T-ShiNa,Мой сын заканчивает 6 класс, дочка 4. Задавайте вопросы)))))

Leta

New member
Может быть кто-то расскажет про учителей: Рудоман Наталья Александровна, Криворот Надежда Васильевна, Любицкая Татьяна Юрьевна?
Спасибо!

Сверху