Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
теперь минусы :
1.Скользкий пол - надо выбирать обувь - иначе летая по школе - ребенок может упасть и расшибиться.
2. Постоянно пахнут туалеты.
3.За ребенком в продленке не сильно смотрят - хочешь переодевайся- хочешь нет.( хотя может это в нашей группе так)
4. Уроки тоже в продленке не делают.- дети играют кто что принес.( порой шум стоит приличный)( опять повторюсь - это вывод сугубо по нашей группе продленки)
ну а что тогда показатель?Ну про успеваемость- это не показатель)))
а по каким критериям вы отделили себя от каменогорского быдла?Не торопятся принимать заявление от каменногорского быдла в других школах города.
потому, что именно к нему вас и причислили?Не торопятся принимать заявление
так во всех школахПо её словам, начало занятий у первоклашек в 8.30.
опять-таки так во всех школах, нет учителей-мазохистов, приходящих на работу к 7До начала занятий дети по часу сидят или носятся без присмотра где попало - классы не открывают.
Мечтать не вредно - это то,что нам можно без ущерба для себя делать)))вариантом решения для нашего района могли бы стать школьные автобусы и переброска детей по другим школам города.
только официально. без взяток и целования асфальта у ног директора, чтобы приняли сестричку или братика уже ранее устроенного к нему ребенка.
например, берем 32ю школу на Ржавце, что сейчас наполовину пустая стоит, и заполняем ее детьми из КГ.
смешно?
наверное.
дрозды и кг в одном классе....
фантастика.)
в центре города полно школ, где первых классов всего по три, два и даже по одному.
ну почему не организовать обучение детей из КГ там?
можно же. и желающие были бы.
у нас в доме очень много детей нашли возможность учиться не в 42й школе. ездят кто куда - кто в центр, кто в уручье, кто в малиновку, кто в сухарево.
можно было бы что-то придумать на уровне начальства, чтобы убрать коррупцию и головную боль родителей. чтоб без взяток, "входных" и липовых прописок на период приема.
но это я замечталась...
огласите список1. не во всех школах начало занятий в 8.30.
даже раньше - это восколько или все же в 8?2. учителя обязаны открыть классы к 8.00 и даже раньше
Нет, две. Учителя первых классов работали с 7.30.может у вас там 3 смены
А зачем приходить за 55 минут до завтрака?Мой ребёнок был в школе уже в 7.15, максимум в 7.30-7.40 уже в классе под надзором учителя. В 8.10 у них завтрак
И в 59, и в 56.С туалетами какая-то ерунда во всех новых школах. Во 2-й, в 49-й тоже воняют ужасно.
Поскольку нам пока не актуально, то я вообще не слышала, что предлагают и предлагают ли вообще (подозреваю, что это стало большой проблемой родителей).скажите, в вашей школе, уже гимназии, те кто не поступит в 5ый класс куда предлагают нести документы?
Я как-то даже не задумывалась, что это, возможно, от переполненности, а ведь да...С туалетами какая-то ерунда во всех новых школах. Во 2-й, в 49-й тоже воняют ужасно.
И в 59, и в 56.
оспидя, да расслабьтесь вы)klopomor, то, что социальные 10% отдают быдлу, не стану сомневаться, только вот не пойму, почему вы себя так это презрительно поставили выше всех остальных жителей сего микрорайона. Чисто для справки, 1 дом в КГ 5 от системы Белэнерго, прямо напротив него - от Минфина и Министерства по налогам. Кто у нас получает 10% социальщины? Судя по вашим постам именно те, о ком мне подумалось)
учу.огласите список
см. выше)даже раньше - это восколько или все же в 8?
проблемы начинаются, когда родители приходят на работу не как положено, а как Бог дал или как получилось)Честно говоря претензий по поводу того, что ребенок, якобы, болтается по школе без надзора с 7 утра я не очень понимаю. Если работа у родителей начинается в 8.00 и ехать час, то... ну это проблемы родителей, а не школы.
ваш бы пафос да в мирное руслодети вырастут и тоже будут думать, что опаздывать на работу - это нормально.
учитывая, что вы кроме пафоса ничего больше на мои вопросы не написали, вы и сами-то не знаете, где те школы, которые ищут легкие путино в 42й легких путей не ищут?
родитель, который обязан обеспечить безопасность ребенкакто будет виноват, если с дитем что-то случится?
Пардон, а где вы видите попытки нарушить трудовую дисциплину?проблемы начинаются, когда родители приходят на работу не как положено, а как Бог дал или как получилось)
мы никогда не начнем жить хорошо, если повсеместно нас будут стимулировать нарушать трудовую дисциплину.
мало того, показывая подобный пример своим детям, мы закладываем мину замедленного действия на будущее. дети вырастут и тоже будут думать, что опаздывать на работу - это нормально.
Время работы школы - 8.30, вот тогда и начинается её (школы) ответственность), всё остальное - ответственность родителей. И не надо призывать нарушать трудовую дисциплину. Да, неудобно, начинать работу в 8 утра или в 7 или поздно, но школа это не нянька круглосуточная. Сад тоже не работает с пяти утра.кто будет виноват, если с дитем что-то случится?
родитель, который был вынужден, соблюдая законодательство, в том числе и Декреты президента о трудовой дисциплине, оставить ребенка в школе, за час до занятий, или школа, которая не смогла организовать безопасное пребывание в ее стенах детей?
в какой момент переходит ответственность за ребенка от родителя к школе? только с 8.30 и до обеда?
или школа вообще уже не несет ответственности?