Школа №84 класс 1Е

Прим

New member
Родители 1 Е класса, прошу, объединяйтесь. Надеюсь на активное и плодотворное сотрудничество

Уже есть приятные новости. Лента с буквами и цифрами, а также слоган на стенд и указка обойдутся нашему классу ...бесплатно.
Незакрытым остается вопрос о папках для портфолио. Кто видел их на скидках:rofl: ну или хотя бы видел...если оптом и с доставкой в школу вообще класс:eek:k:

Кстати, я мама Ахременко Ульяны, Татьяна. Мой телефон 8 029 6587795. Прошу всех, кто регистрируется на сайте, в нашу тему, написать ...ну например...привет...я мама (или папа) Иванова Вовы. Так мы будем знать кто на связи))

Последнее редактирование:
Мама Лёши Гордиенко

Всем привет! Рада поучаствовать на форуме! Спасибо родительскому комитету за уже проделанную работу!:) По папкам-портфолио нашла две ссылки : http://www.babyblog.ru/user/Di-Musya/1780228 и http://belpol.by/pyatiminutka/portfolio-uchenika-nachalnoj-shkoly.html. Это совет, как можно оформить самим и распечатать. А так обычные папки можно купить в канцтоварах и вложить файлы.

Прим

New member
Юлия! Добро пожаловать!

На счет телевизора. Есть две очень хорошие акции, но одна в Белостоке
http://www.mediamarkt.pl/bialystok/gazetka.html
вторая в Вильнюсе
http://www.raskakcija.lt/avitela-akciju-leidinys-201408292014100974742-1-8752.html
Стоят практически одинаково в Польше 570 в Литве 580
Смотрю диагональ больше 40 потому, что детям, сидящим на последних партах, при меньшей будет очень плохо видно. Но все в Ваших руках -предлагайте другие варианты.
Или если подойдут эти, то нужно решить с доставкой телевизора. Может кто-то ездит в Польшу...или знакомые...или за ваты договориться на доставку.
В Вильнюс смогу съездить я сама, возврат Tax FREE будет как раз на дорогу. Но может кто-то едет по своим делам в Вильнюс...что бы не ехать специально за телевизором?
Время есть, но давайте решим.

M_elene

New member
Привет! Я мама Максима Мартиновича. Спасибо за водичку, оперативно, уже Максим сообщил, что "вот эта штука очень дорого стОит и ее ломать нельзя" ))).

Прим

New member
Елена, рады Вас видеть с нами!

Юлия, на счет гарантии и русификации как раз никаких проблем нет. Вся техника, купленная в Польше и Литве обслуживается здесь в соответствующих сервисных центрах. У нас, к сожалению, за эти деньги можно купить лишь 38 диагональ...а она маловата на мой взгляд. Ну да ладно, сейчас закончим с покупками для школы, посмотрим сколько останется денег, и будем уже тогда решать.Пока все складывается как нельзя лучше.

И на счет портфолио, я считаю нецелесообразным покупать папки с файлами. Мы ходим пару лет на изо и там храним наши рисунки в пластиковых конвертах размера А4. И места немного занимает. И каждый рисунок не нужно вставлять в файл. И дешевле. Жаль что пока мало родителей присоединилось, хотелось бы это обсудить. Напишите, пожалуйста Ваше мнение.

Корица

Летуценніца
Привет! я Света, мама Максима Горбачёва.
Насколько я знаю, ввезённую технику по гарантии здесь не ремонтируют, нужно вывозить обратно, возвращать VAT и пр.

Прим

New member
Здравствуйте всем!! С телевизором вопрос решен. К концу месяца, с помощью родителей Ахремчик Андрея, нам привезут телевизор 42 диагонали (philips) за 17000 российских рублей.

Прим

New member
Здравствуйте! Для тех кто может еще не знает, у Жанны Геннадьевны 22 октября день рождения -45 лет. Подарок как таковой приобретать не будем. Подарим ей деньги.
Все запланированные покупки мы сделали (и даже часть незапланированных:eek:k:) Спасибо всем.

Прим

New member
Юлия! Поздравляю Вас с днем рождения! Удачи, здоровья, счастья и исполнения заветных желаний.

Mara

Member
Девушки, сделайте группу в вайбере, это намного удобнее, зачем всему форуму знать о делах вашего класса)).

Maldinka

New member
Уважаемые родители!Давайте обсудим как провести Новый год и какие будем дарить подарки нашим деткам!

Приветик,я мама МАКСИМА САВИРКО!!!!!СОздала новую тему для обсуждения!!!!!Присоединяемся и оперативненько вносим свои предложения!!!!!

Сверху