Школа №97 в Курасовщине

Sand

New member
Школа 97, учитель Медведева Ольга Ивановна. Думаем отдать к ней дочку в 1 класс. Может, кто-нибудь поделится информацией о школе или об учителе? Терзают сомнения...

Sand

New member
Совсем никто совсем ничего не знает? Может, хотя бы, про школу есть любые отзывы?

varvarushka

Active member
Мы только первый класс заканчиваем в этой школе, поэтому учителя не посоветую. Сами шли по рекомендации не по прописке. Первый класс у нас на базе сада. Мы выбирали из 3-х школ, об этой отзывы были лучше.

Пиявка

New member
Sand,
я сама окончила эту школу. в принципе, ничего плохого про нее сказать не могу. если это показатель, то из моего класса только 5 человек не поступило. сестра через 5 лет после меня заканчивала, из класса тока 3 человека не поступило. без репетиторов обошлись) поэтому, считаю, что база там неплохая. свою дочку тоже в эту школу отдам)
про Медведеву ничего не знаю. но до сих пор там преподает Павловская Тамара Ивановна - супер учительница) правда с 5-го класса.

Sand

New member
Спасибо за ответы. Все еще надеюсь узнать что-нибудь про учителя. Написали заявления в 2 школы - не можем определиться.

Папа-Алекс

New member
Школа 97, учитель Медведева Ольга Ивановна. Думаем отдать к ней дочку в 1 класс. Может, кто-нибудь поделится информацией о школе или об учителе? Терзают сомнения...

Мы только, что закончили 4-ый класс как раз у Медведевой Ольги Ивановны, окончили на 9-10, об учительнице можно сказать только хорошее - она безусловно сильный педагог, очень требовательный и принципиальный, благодаря ей мы ни дня не учились во 2-ю смену. Если будете поступать, то лучше к ней (привет О.И. от Червинских).
О школе: раньше при старом директоре она в микрорайоне считалась лучшей и имела языковой профиль (дети с 5 класса учили по 2 языка - анг.(5 раз в неделю) и нем.(2 раза в неделю), в 2008 г. набирали гимназический класс на базе школы, но вышел Указ и профильность, а также гимназические классы не в гимназиях упразнили, а директор не выдержала того, что рушится все ,что так долго создавала, "плюнула на все" и ушла на пенсию, но педагоги по английскому пока ещё есть - учат хорошо (раньше был целый деканат по иностранным языкам), нас при приеме в школу даже тестировали на способность к языкам.
В принципе неплохая школа если подберутся нормальные дети в классе, а готовить ребенка для поступления в гимназию все равно придется, хотя это тоже лотерея (в основном проблема нервов ребенка).

Mariisha

New member
апну темку, может кто что расскажет новое про школу. В частности интересуют хорошие учителя начальной школы. Может кто может кого посоветовать? что рассказать про эту школу? стоит ли туда вообще отдавать ребенка?

Mariisha

New member
апну темку, может кто что расскажет новое про школу. В частности интересуют хорошие учителя начальной школы. Может кто может кого посоветовать? что рассказать про эту школу? стоит ли туда вообще отдавать ребенка?
может появились тут люди, детки которых учатся в этой школе. и смогут поделится инфой.

Молечка

New member
Подниму тему! Планируем идти в первый класс выбираем между 97 и 119 СШ
в 97 СШ набирают 3 класса 119 4 класса
Поделитесь кто-нибудь информацией об учителях,нужен сильный преподаватель!

Сверху