varvarushka
Active member
Мы только первый класс заканчиваем в этой школе, поэтому учителя не посоветую. Сами шли по рекомендации не по прописке. Первый класс у нас на базе сада. Мы выбирали из 3-х школ, об этой отзывы были лучше.
Sand,
я сама окончила эту школу. в принципе, ничего плохого про нее сказать не могу. если это показатель, то из моего класса только 5 человек не поступило. сестра через 5 лет после меня заканчивала, из класса тока 3 человека не поступило. без репетиторов обошлись) поэтому, считаю, что база там неплохая. свою дочку тоже в эту школу отдам)
про Медведеву ничего не знаю. но до сих пор там преподает Павловская Тамара Ивановна - супер учительница) правда с 5-го класса.
я сама окончила эту школу. в принципе, ничего плохого про нее сказать не могу. если это показатель, то из моего класса только 5 человек не поступило. сестра через 5 лет после меня заканчивала, из класса тока 3 человека не поступило. без репетиторов обошлись) поэтому, считаю, что база там неплохая. свою дочку тоже в эту школу отдам)
про Медведеву ничего не знаю. но до сих пор там преподает Павловская Тамара Ивановна - супер учительница) правда с 5-го класса.
Папа-Алекс
New member
Школа 97, учитель Медведева Ольга Ивановна. Думаем отдать к ней дочку в 1 класс. Может, кто-нибудь поделится информацией о школе или об учителе? Терзают сомнения...
Мы только, что закончили 4-ый класс как раз у Медведевой Ольги Ивановны, окончили на 9-10, об учительнице можно сказать только хорошее - она безусловно сильный педагог, очень требовательный и принципиальный, благодаря ей мы ни дня не учились во 2-ю смену. Если будете поступать, то лучше к ней (привет О.И. от Червинских).
О школе: раньше при старом директоре она в микрорайоне считалась лучшей и имела языковой профиль (дети с 5 класса учили по 2 языка - анг.(5 раз в неделю) и нем.(2 раза в неделю), в 2008 г. набирали гимназический класс на базе школы, но вышел Указ и профильность, а также гимназические классы не в гимназиях упразнили, а директор не выдержала того, что рушится все ,что так долго создавала, "плюнула на все" и ушла на пенсию, но педагоги по английскому пока ещё есть - учат хорошо (раньше был целый деканат по иностранным языкам), нас при приеме в школу даже тестировали на способность к языкам.
В принципе неплохая школа если подберутся нормальные дети в классе, а готовить ребенка для поступления в гимназию все равно придется, хотя это тоже лотерея (в основном проблема нервов ребенка).
может появились тут люди, детки которых учатся в этой школе. и смогут поделится инфой.апну темку, может кто что расскажет новое про школу. В частности интересуют хорошие учителя начальной школы. Может кто может кого посоветовать? что рассказать про эту школу? стоит ли туда вообще отдавать ребенка?
Поделиться: