Девочки, посоветуйте, куда сына отдать. Читаю описания кружков/курсов, но т.к. совсем не в теме, не понимаю, куда податься. Сын 2 года ходил в ШЮИ. Когда начинал, находилась она в 100 баллов, на сайте на тот момент все понятно было расписано. ШЮИ для малышей , потом робототехника. На 2й год шюи почему-то уже не относилась к 100 баллам. Педагог наш, как я поняла, ушла. Куда податься? Сыну 11, 5 кл.
Сын продаёт свой набор LEGO Mindstorms EV3 + детали для олимпиадной робототехники
Знаю,что он многое докупал и дозаказывал
Из деталей этого набора собирался робот, ездивший на WRO2018 в Тайланде))))
Сын больше не занимается,поэтому может кому-то сослужит службу набор
Пишите в лс
Знаю,что он многое докупал и дозаказывал
Из деталей этого набора собирался робот, ездивший на WRO2018 в Тайланде))))
Сын больше не занимается,поэтому может кому-то сослужит службу набор
Пишите в лс
спасибо, появилась надежда, значит подождем попробуем
Уже и Вера вернулась -)))
мы платили только за визу и давали с собой на экскурсии, обеды и шопинг. И тайланд мне обошелся дешевле, чем отправить дочку на 3 дня на фестиваль в Юрмалу -))). Очень хорошие спонсоры! еще и подарки детям подарили по приезду.интересно, сколько стоит отправить ребенка на соревнования такого уровня (для родиельского кошелька)
Влада, невероятно... Тайланд.. и больше не занимается..
интересно, сколько стоит отправить ребенка на соревнования такого уровня (для родиельского кошелька)
У него 11 класс,он решил,что сейчас важнее будет готовиться к поступлению
Если продолжать и готовиться к отборочным на WRO,это регулярно большую часть времени после гимназии -тратить на подготовку
Ева-78 выше написала,чтобы отправить на WRO 2018- оплатили только визы и давали денег с собой на личные расходы
gurrinovitch
New member
Подскажите, куда вы детей водите на робототехнику?
Сыну 6 лет скоро будет. Предполагаю, что ему очень должно понравиться.
Сыну 6 лет скоро будет. Предполагаю, что ему очень должно понравиться.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста отзывами на Республиканский центр
инновационного и технического творчества. Может у кого-то там дети занимаются? Понравилось что у них есть много направлений и робототехника, и программирование, и электроника...На сколько у них сильная подготовка по сравнению с теми же 100 баллов?
инновационного и технического творчества. Может у кого-то там дети занимаются? Понравилось что у них есть много направлений и робототехника, и программирование, и электроника...На сколько у них сильная подготовка по сравнению с теми же 100 баллов?
gurrinovitch, Bonica, мой сын месяц ходит на робототехнику в 100 баллов. Поскольку я сильно далека от этого объективную оценку дать не могу ))) но ребенку нравится, на каждом занятии собирают двигающиеся и светящиеся модели из конструктора. После каждого занятия преподаватель дает распечатки с дом.заданием и теоретическими понятиями. Детей в группе человек 6.
mania-k, спасибо, мой сын прошлый год отходил в 100 баллов к Крючкову Вадиму. В этом году расписание не подошло, к сожалению, и наверное хотелось бы чего-то шире робототехники, поэтому спрашиваю про центр инновационного и технического творчества.
Bonica, я не знаю, как сейчас,но когда мы 2 года назад перешли с этого центра в 100 баллов, то были сильно отстающие -)). Т.е. вроде все делал, но очень примитивно. Последние 3 года этот центр или не выставляется на отборе wro, или ничего не показывает. Но его имя точно не звучало. Поэтому начать там можно, а вот развиваться... не знаю.
Поделиться: