Школа-сад 93, Одинцова

Татианна

New member
Мамочки, подскажите, интересует уровень школьной подготовки в саду-школе №93 на Одинцова, 45 (?). Может, чьи-нибудь детки ходят туда? Довольны ли вы/они? Буду благодарна за любую информацию!

Innk

New member
Татианна,
мы там не учимся, но я точно знаю, что уровень подготовки там очень высокий. После окончания практически все дети поступают в гимназию /в большинстве своем в 13/

vikcha

Member
Девочки, а как туда попасть? Только по прописке? И как узнать относимся мы туда или нет?

Татианна

New member
Узнайте в исполкоме Фрунзенского р-на, в отделе образования. В справке дадут телефон. Мы туда пытались попасть в этом году, но - безрезультатно. По прописке мы к ним не относимся. Своих детей было много (на 2 первых класса 50 человек). Короче, не попали мы...

h-ne

New member
учились мы там. не по прописке. попасть можно, как и в любое дошкольное учреждение, было бы желание и понимание вопроса. причем абсолютно адекватно.
насчет подготовки. все зависит от учителя. как впрочем и во всей начальной школе. нам в этом плане не повезло. постоянного учителя не получилось. менялись с большой периодичностью. справедливости ради надо отметить,что был довольно проблемный класс с большим количеством мальшичек и с не очень спокойным поведением. педагога с большой буквы на нас не нашлось.
после окончания половина класса поступила в гимназию. в 20. в 13 - никто.
ИМХО, все-таки ищите учителя, именно личность педагога играет наиболее существенную роль в формировании отношения ученика к школе, к своим обязанностям. родители при всем старании полностью заменить учителя не могут. да наверное и не должны

Tat

Active member
Пока про подготовку сказать ничего не могу , только вчера в 1-й класс пошли, могу приносить вести с полей если кого интересует. Вот первая:
Класса 2-а в одном 30-ть человек во втором 27, мне кажется многовато.

Илонушка

New member
Пока про подготовку сказать ничего не могу , только вчера в 1-й класс пошли, могу приносить вести с полей если кого интересует. Вот первая:
Класса 2-а в одном 30-ть человек во втором 27, мне кажется многовато.

А можно еще новостей????
Хотим попасть в эту школу, вы по прописке в нее пошли? Может можете как -нибудь узнать про учителей выпускных классов, которые в следующем году будут делать набор? СПАСИБО!!!

Tat

Active member
Сейчас каникулы, после поспрашиваю у воспитателей и учительницу. Я не знаю как к ним попасть в школу, т.к. мы в ходили в сад и поэтому спокойно попали в школу.

Если что-то еще интересует спрашивайте.

Сверху