Школа танца Александра Меженного

Nika25

New member
Вообщем интересуют отзывы... Записала дочку в группу с 5 до 6 лет в четверг первое занятие...

lawer

New member
набирают в школу от 3 или 4х до бесконечности и в 42 можно танцевать

Галюня

New member
Записала дочку в группу с 5 до 6 лет в четверг первое занятие...

Nika25,
Поделитесь, пожалуйста впечатлениями о школе. Уже целый год прошел. Нравится ли дочке? В этом году пойдете? Довольны ли вы занятиями? Оправдывает ли себя стоимость в 33 евро за 8 занятий в месяц?
Заранее спасибо.

vikula

New member
А кто-нибудь ходил во взрослые группы? Поделитесь отзывами!!!

Наталья Белая

психолог
Моя дочь тоже туда ходила где-то год, группу вел сам Меженный.Но было много людей, все в суматохе.Обещали и постановки ,и участие в концертах, а за год- ничего...ОНа шла в группу для тех, то танцами давно занимается и чтобы выступать.

lawer

New member
vikula, атмосфера позитивная, огромная масса удовольствия. Только после первых тренировок уж очень чувствуется,что все твои мышцы поработали на славу, ну а потом как по маслу. В группах у Меженного познавательно, весело тренироваться. На тренировках в этой школе приходится действительно работать. Девченки (взрослые) которые тренировались в Jazz....,не помню точно названия, школа танца находится на якуба коласа ст.м., так они говорили что у Меженного действительно чувствуешь, что ты потренировался, нагрузка больше. Некоторые мамы сначала ведут свое чадо допустим на семь часов, а потом сами тренируются в группе на восемь. Мне эта школа танцев нравится.

vikula

New member
lawer, спасибо. Хочу попробовать. Мы с этой школой соприкасались. Мы ходили с детьми в Рост, ещё когда они были в 10 школе и Меженный занимался там же. Сейчас с детьми полегче стало, вот хочу сама заняться и мужа с собой взять.
А вы тоже занимаетесь во взрослых группах?

Lapka

Я знаю все!
сегодня записались в эту школу. На собрании очень грандиозно все расписано, сам Меженный очень горд своей школой и достижениями. Завтра идем первый раз. Позже отпишусь про очучения ;) Записала сына в группу 3-4 года. По словам руководителя, есть возможнось занимать в другой возрастной группе. Но это только после реальной оценки данных подопечного.

Помимо законных 2-х занятий в неделю можно приходить на дополнительные. За это доплачивать не нужно. Если не пришли в свой день урока - отработка с другой группой. Если посетили в месяц 1-2 занятия и хотите дальше посещать школу - оплачиваете эти занятия и абонемент переносится на следующий месяц. Очень лаконично и доходчиво.

Сверху