А кто-нибудь ходил во взрослые группы? Поделитесь отзывами!!!
Я ходила. Мне не понравилось. Но давновато это уже было, правда. Может сейчас что-то изменилось.
Не понравилась сразу неоправданно большая нагрузка без учета индивидуальных данных. Попросту потогонная система - кто не справляется сразу "до свидания".
Я не размазня, физические нагрузки в принципе люблю. Но отзанимавшись полтора месяца,как положено, не щадя себя (а там щадить и не получилось бы), получила травму ноги и ушла. Ходили в месте с подругой. Она тоже ушла. На тот момент оставались видимо только самые выносливые.
Повторюсь, может сейчас там что-то и изменилось

.
А ещё не понравилось тогда, что сразу в качестве условия было в перспективе выступать на разных показухах. Деткам - да! здорово! интересно и нужно. Мне, взрослой тетеньке, это было сааавсем не нужно

.
И про "познавательно" у А.Меженного тоже не соглашусь. Если человек выдаёт себя за профессионала и даёт какую-то справочную информацию на профессиональные темы, то нужно сначала эту информацию элементарно выучить

)), т.к. тебя могут придти слушать профессионалы в том числе (особенно во взрослой группе). И им будет понятно, где откровенная "лажа".
А весело - это да! Обстановка непринужденная, задорная, сам Меженный - обаяшка

.