Школа танца Александра Меженного

Vesna

Завсегдатай
Я знаю лично А. Меженного еще по учебе в институте. Фанат и знаток своего дела. Девчонки с его репетиций выползали - такие большие были нагрузки!!!
А нашему хору он ставил белорусские и еврейские танцы - всегда смотрелись на "ура"!

Lapka

Я знаю все!
Вчера были на первом занятии. Шум-гам, народааааа..... Хоть и говорят что группы с 3-х лет, но в реале 1/3 были 2-хлетками. Я думаю малого перевести в группу 5-6, т.к. считаю, что заниматься с детьми двух лет и 4,5 в одной группе неинтересно.

Carmen

exclusive
Lapka, какие танцы вы будете танцевать? Чему там именно учат?

Lapka

Я знаю все!
Carmen, там в основном уличные танцы, никакой класики (еси я все правильно поняла). Есть сайт танецпро - там инфа вся

галка, детей много - от 20 до 30, но многие не на абонементе, разовые покупают. Думаю что часть еще отсеится+дети, ттт, болеть могут начать.

Занятия проводит сам Меженный, помогают ему администраторы. Так что не все так страшно))) Сегодня было второе занятие, а для нас в двойном экземпляре :))) Мы занимались с младшей и старшей группой. На втором занятии моему понравилось больше. Перевела к 5-6летним.

Инь

Мама троих гениев
А кто-нибудь ходил во взрослые группы? Поделитесь отзывами!!!

Я ходила. Мне не понравилось. Но давновато это уже было, правда. Может сейчас что-то изменилось.
Не понравилась сразу неоправданно большая нагрузка без учета индивидуальных данных. Попросту потогонная система - кто не справляется сразу "до свидания".
Я не размазня, физические нагрузки в принципе люблю. Но отзанимавшись полтора месяца,как положено, не щадя себя (а там щадить и не получилось бы), получила травму ноги и ушла. Ходили в месте с подругой. Она тоже ушла. На тот момент оставались видимо только самые выносливые.
Повторюсь, может сейчас там что-то и изменилось:).
А ещё не понравилось тогда, что сразу в качестве условия было в перспективе выступать на разных показухах. Деткам - да! здорово! интересно и нужно. Мне, взрослой тетеньке, это было сааавсем не нужно:).
И про "познавательно" у А.Меженного тоже не соглашусь. Если человек выдаёт себя за профессионала и даёт какую-то справочную информацию на профессиональные темы, то нужно сначала эту информацию элементарно выучить:))), т.к. тебя могут придти слушать профессионалы в том числе (особенно во взрослой группе). И им будет понятно, где откровенная "лажа".
А весело - это да! Обстановка непринужденная, задорная, сам Меженный - обаяшка:).

Сова

New member
У меня старший ребенок пробовал туда ходить - 2 месяца просидел на подоконнике, не смогли найти подход, либо просто было все-равно, хотя он сам суперактивный. Забили на них и ушли на гимнастику, где с первого же занятия все пошло, как по маслу.

Ариэль

New member
поднимаю темку.

Планирую туда отдать дочь,9 лет.С сентября.После худ . гимнастики. Хочу услышать отзывы....Кто ходит туда в такую возрастную группу? Какие направления для такого возраста?

Lapka

Я знаю все!
Ариэль, лучше вам подъехать и получить консультацию на месте :)

Ailey

New member
Ариэль, у меня подруга собиралась туда отдать дочку 8ми лет с отличными данными - после 2х лет занятий в Тодес, когда тот закрылся. Но побывав на занятиях, отозвалась совсем неочень и отказалась.
Они довольно долго искали, ничего уровня Тодес не нашли, но очень хорошо отозвались об одной студии - она находится в спорткомплексе БГУ на Октябрьской, названия, к сожалению не помню.

Zhelatinka

Active member
Ариэль, моей дочке 9 лет, ходим туда 3 года, за это время бывало всякое. Но больше позитива. С вашей подготовкой после гимнастики должны в скором времени взять в концертный состав "Семечки". Направления: хип-хоп, локинг, попинг, джаз-модерн. Всего понемножку. Для конц. состава занятия 3 раза в неделю, понедельник, среда, пятница с 7 до 8 - 8.30. У нас очень хороший состав, супер-детки и супер-мамы)))
И да, кстати, белорусский Тодес не особо котируется. Ведь Аллой Духовой там и не пахло. :) А деньги реально большие. ИМХО, конечно.

Lapka

Я знаю все!
Шаманка, второй год ходим - малой втянулся и ему нравится. Много девочек приводят, мальчишек меньшенство :)

Svetlana11

New member
Lapka, напишите пожалуйста в личку сколько это примерно по цене и можно ли туда прийти сейчас или надо ждать сентября.

Последнее редактирование:
Сверху