1 сентября Александр Лукашенко посетил среднюю школу в Острошицком Городке
Глава государства посетил информационно-методический кабинет, спортивный и актовый залы, бассейн, столовую, побывал в классах, где обучаются дети начальной, старшей школы, в группах продленного дня. Зашел Александр Лукашенко и в кабинет, где будет учиться его младший сын Николай, и поприсутствовал на первом уроке сына. Выбор в пользу Острошицко-Городокской школы для обучения Николая был сделан по причине ее близкой расположенности к дому.
Острошицко-Городокская школа основана в 1863 году. В настоящее время здесь проведен капитальный ремонт с модернизацией, на что затрачено около Br14 млрд. В трех первых классах школы будут обучаться 43 ученика. Всего же школу будут посещать 450 учащихся.
Имя-как-имя, отзывов в ссылке не увидела.
Правда ли это? Реально работают или (как в других школах) для "галочки", только на бумаге?Острошицко-Городокская средняя школа была основана в 1863 году. В настоящее время здесь проведен капитальный ремонт с модернизацией, который, по последним данным, обошелся в 14 млрд. рублей. В школе есть плавательный бассейн с двумя чашами — 12 метров и 25 метров. В трех первых классах школы в этом году будут учиться 43 ученика, а всего школу будут посещать 407 учащихся.
В школе проводятся факультативные занятия, направленные на изучение учебных предметов на повышенном уровне, а также музыкальной, художественной, театральной, хореографической, спортивной направленности, информирует государственное агентство БЕЛТА. Организована работа кружков и спортивных секций.
Нууу, я думаю, что в этой школе, всё работает как надо!!!!Правда ли это? Реально работают или (как в других школах) для "галочки", только на бумаге?
Для всех? или только для одного ученика, а для остальных понарошку?Нууу, я думаю, что в этой школе, всё работает как надо!!!!