они прекрасно молчат друг другу в видеозвонке в вайбере)))))))))
Вот знаете, на него очень сильно оказало влияние присутствие моей дочери рядом. Не в плане того, что он увидел как она учится, занимается, креативит. Нет. Это он не заметил, увы( А в плане того, что он у нее многое перенял, многое взял в свое общение, в свои разговоры. Реально ребенок за год очень сильно сделал скачок в развитии. Не знаю, это конечно моя дочь, но мне кажется что воспитана она скорее хорошо и правильно, так что влияние она оказывает хорошее.І вельмі важным аказалася ( для нас) трапіць у правільнае ( для нас) асяроддзе.
как то он жесточайше меня троллит((( я ему объясняю, а он как назло делает все наоборот. Пока отпустили все, пусть отдыхает. Сложный год для всех. А в следующем году будем видеть. В любом случае я поняла, что способным и на математику и на лингвистику он не будет. Значит будет тянуть математику.Цяпер у вашага хлопчыка ёсьць вы і яму ёсьць, каму дапамагчы.
не знаю. Но думаю, что одноклассница. Где-то столько же.а девочке сколько?
почему?Юлллса, паступаць перадумалі?
нет. Про сам класс не скажу, но родители одноклассников не нравятся совсем. Дикость в чате там писалась, я удалилась. Учителя - выборочно. Классный руководитель не устраивает практически по всем параметрам. И понимаю, что у нее негативное отношение к ребенку. Не понимаю почему, но оно есть. Может за неуспеваемость его, может из за папы. Не знаю.А яго школа, настаўнікі, сам клас вам падабаюцца?
это первый его класс, в котором он больше года учится. До этого он каждый год менял школу и следовательно класс, одноклассников. С ребятами у него нормальные отношения, бывает что повздорят, но так везде мне кажется. Его не притесняют дети. Классная - ну посмотрим этот год как будет. Надо у него еще спросить будет, как он захочет. Если не захочет, то чего дергать. Отличником вряд ли уже будет. А хорошистом может и станет ближе к концу школы, как сам позврослеет.Chadha, может его перевести в другой класс или школу? Начать с чистого листа? Может отношения будут лучше в новом классе, он воспрянет духом?
не дошло до жалобы. Классная начала обзванивать родителей, извиняться, что сорвалась, что класс новый и вообще такого быть не может. Она у всех других выпусков обожаемая учительница.Chadha, а классная хоть среагировала на эту жалобу?
Можно)Вот интересно, а что, потом прийти забрать тоже нельзя?