GingerBread
Well-known member
племяшка идет в 5 будем надеяться, что нормально будет..Как-то 5-6 классы были вполне себе нормальными. А потом пошло-поехало Но прошлый год понятно еще чем был обусловлен, колбасило всех.
племяшка идет в 5 будем надеяться, что нормально будет..Как-то 5-6 классы были вполне себе нормальными. А потом пошло-поехало Но прошлый год понятно еще чем был обусловлен, колбасило всех.
Все ответы на Ваш вопрос перенесла в соответствующую тему.ДД, а кто-нибудь поступал в радиотехнический коледж с мальчиками после 9 классов. Интересуют отзывы, что там такого хорошего. Баллы очень большие. И платное и бесплатное образование в коледже есть какие нюансы ( в плане свободный диплом, армия.....)
И куда еще мальчики идут после девяти классов по баллу атестата ( в хорошие места)? Я тут с этой ступенью образования не очень знакома, больше интересовалась высшим.
У дочери Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM T515Спадарства, мо хто набываў нядаўна планшэт для эл.палручнікаў і можа падзяліцца характарыстыкамі, на якія зьвярнуць увагу, ці канкрэтнай назвай?
У моей какой-то очень старенький Леново. На самом деле ничего специально не надо в плане характеристик мне кажется для учеников. Главное лёгкий и без интернета и поменьше памяти , чтобы особо несознательные не заканчивали игрухи.Спадарства, мо хто набываў нядаўна планшэт для эл.палручнікаў і можа падзяліцца характарыстыкамі, на якія зьвярнуць увагу, ці канкрэтнай назвай?
Спадарства, мо хто набываў нядаўна планшэт для эл.палручнікаў і можа падзяліцца характарыстыкамі, на якія зьвярнуць увагу, ці канкрэтнай назвай?
Мы в прошлом году купили для школы Леново Йога с бОльшим размером памяти (точнее не разбираюсь), в продаже тогда были разные. Помимо школы занимался по этому планшету стримлайном онлайн и иногда шахматными турнирами.Спадарства, мо хто набываў нядаўна планшэт для эл.палручнікаў і можа падзяліцца характарыстыкамі, на якія зьвярнуць увагу, ці канкрэтнай назвай?
Покупали в начале лета Onyx Boox Kon-Tiki 2. Целью было читать заданные произведения белор.авторов так как найти их в бумажном варианте очень тяжело, ну и в дальнейшем использовать где-то вместо учебников. Не полностью, но хотя бы по необходимости. Что могу сказать: там где есть возможность читать бумажный вариант, дочь предпочитает все-таки бумажный. Но по удобству для глаз эл книга все же лучше планшета (у нас старенький самсунг). И однозначно лучше телефона, с которого тоже умудрялась читать. В книге нравится формат (хотя больше будет еще лучше) - он 7.8 - как тетрадный лист без полей примерно 14 на 20 см. Нравится подсветка, комфорт для глаз - он не мерцает как планшет, зарядки хватает на очень длительный период. Нравится чехол, который идет в комплекте. Есть выход в интернет по wi-fi и можно сразу же скачать нужное. Но здесь только минус - браузер подвисает и мерцает, но это пару мин пока найти и скачать, а дальше чтение с удовольствием. О покупке не жалеем, а как будет вместо учебника еще посмотрим.Спадарства, мо хто набываў нядаўна планшэт для эл.палручнікаў і можа падзяліцца характарыстыкамі, на якія зьвярнуць увагу, ці канкрэтнай назвай?
ага, наша параллель будем перваяну всё, с 2023 года объединят ЦТ и выпускные экзамены.