моя уже 2!!! четверть учит таблицу умножения.Не знаю, как там в матшколах, но не скажу, что математика в школах элементарная такая
Дочка моя в этом году пошла на курсы подготовки к ЦТ в 100 баллов. И я пока не очень понимаю момента обучения. Два часа сидят и решают задачи. Преподавателя зовут только если есть вопросы. Что не решил на занятиях задают домой. Не очень понимаю, как это работает если много пробелов.
Я знаю-)), мои дети математику учат и знают, и настраиваю я их именно так, и контролирую только математику. Это базовая наука.Это потому, что математика самый главный предмет в школе. Тот, кто усвоил математику, любой другой усвоит с лёгкостью.
Моя тоже в 100 баллах. Такой формат ей нравится. Каждый решает задания в своем темпе: кто- то быстрее, кто-то дольше. Говорит, что если бы объясняли тему для всех, было бы абы что.Дочка моя в этом году пошла на курсы подготовки к ЦТ в 100 баллов. И я пока не очень понимаю момента обучения. Два часа сидят и решают задачи. Преподавателя зовут только если есть вопросы. Что не решил на занятиях задают домой. Не очень понимаю, как это работает если много пробелов.
Это все прекрасно, и у моего ребенка с математикой школьной как раз все вполне себе на хорошем базовом уровне, но сейчас в 10-м в филологическом классе этой математики и мало и задач решают тоже мало (ну такого учителя дали, что типа им и не надо много) и как с таким багажом ЦТ сдавать, который будет влиять на аттестат? Когда нужно реально готовиться помимо языка к двум другим непростым экзаменам еще и к математике ради оценки?Это потому, что математика самый главный предмет в школе. Тот, кто усвоил математику, любой другой усвоит с лёгкостью.
Яны ў іх за мяжой, мяркуючы па тым, што яны вырабляюць з нашай адукацыяйИнтересно, у работников минобра дети и внуки сплошь математики, раз они так легко готовы были чуть ли не с 22 года нововведения ввести...
Цікава. Не ведала.Выставление оценок в аттестат 11 класса идет как среднее арифметическое всех полугодовых и годовых отметок за 10 и 11 класс. Округлят до целого числа по правилам округления. Балл ЕГЭ на отметку в аттестате не влияет!
ну вообще-то за каникулы дети должны были выучить эту самую таблицу. По факту из 27 это сделали 3. Так что учат теперь, не особо напрягаясь.моя уже 2!!! четверть учит таблицу умножения.
уже дошли до цифры 5!!!
к новому году, наверное, закончат...
А какой класс? Моя тоже пойдет на РТ, но что пока скажешь?Моя тоже в 100 баллах. Такой формат ей нравится. Каждый решает задания в своем темпе: кто- то быстрее, кто-то дольше. Говорит, что если бы объясняли тему для всех, было бы абы что.
Физика в 100 баллах проходит так же.
Результат оценю после репетиционного ЦТ.
ну и этих 3 добросовестно выучивших, заставляют плевать в потолок который год.ну вообще-то за каникулы дети должны были выучить эту самую таблицу. По факту из 27 это сделали 3. Так что учат теперь, не особо напрягаясь.
Таблицу умножения учат во втором классе.ну и этих 3 добросовестно выучивших, заставляют плевать в потолок который год.
А у меня в прошлом году девочки ходили и были очень недовольны таким форматом. Мол, мы сами решаем, Иванов в компе сидит ...Очень хорошо работает. Решают от простого к сложному, учитель объясняет, если не понятно, и исправляет ошибки. Ребенок учится думать и решать сам, что важно для цт. В этих группах потомкомпе сидит результаты значительно выше, чем в группах, где учитель работает голосом, объясняя у доски (такие тоже есть).
на 2 и на 3!!Таблицу умножения учат во втором классе.
Это потому, что математика самый главный предмет в школе. Тот, кто усвоил математику, любой другой усвоит с лёгкостью.
те, кому математика нужна для поступления, в плюсе, конечно. Те, кому не нужна, должны готовить на одно цт больше.
вы уже писали. Я не могу комментировать это. Могу только сказать, что если были недовольны, могли сменить преподавателя. Уж от Иванова перейти к другому преподавателю намного проще, чем от другого к Иванову.А у меня в прошлом году девочки ходили и были очень недовольны таким форматом. Мол, мы сами решаем, Иванов в компе сидит ...