Школьная беседка - 14

Volkonskaya

Мама Юлички
Всем доброго дня!
Собираю отзывы о 42 гимназии, которая сейчас переехала на Ильинскую. Особенно средняя ступень интересует. Буду благодарна всем, поделившимся!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
@А-ЛИСА, старшая ходила сюда https://www.instagram.com/7gran.by/ на математику. Есть и физика. Преподавателей физики 2. Моя была у Антона Лебедева (на математику, но он ведет и физику), ей все нравилось, группа была оч. небольшая (6), можно и индивидуально Дотошный. Часто задерживал их после оплаченного времени))). Вчера накануне ЦЭ задержал на 3 часа))) сделал им пробник ЦЭ типа с темами и форматом который будет, еще и пиццы им заказал сам

А-ЛИСА

Active member
@А-ЛИСА, старшая ходила сюда https://www.instagram.com/7gran.by/ на математику. Есть и физика. Преподавателей физики 2. Моя была у Антона Лебедева (на математику, но он ведет и физику), ей все нравилось, группа была оч. небольшая (6), можно и индивидуально Дотошный. Часто задерживал их после оплаченного времени))). Вчера накануне ЦЭ задержал на 3 часа))) сделал им пробник ЦЭ типа с темами и форматом который будет, еще и пиццы им заказал сам
Спасибо.У них физика с 9 класса.Но написала им всё таки в надежде,что может я что-то не заметила.Вообще я как-то прямо расстроена.Такое ощущение,что физику практически никто не преподаёт.Еще подготовку к цт можно найти,а для 7-8 класса единицы.Уже и Богомолову написала.Еще не знают будет ли летом интенсив для 7-8 классов(

А-ЛИСА

Active member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о, мои девицы занимались онлайн в интенсивкурс. выкинутые деньги. онлайн - абсолютно не наш формат. но если ребёнку заходит, то можно попробовать.

А-ЛИСА

Active member
о, мои девицы занимались онлайн в интенсивкурс. выкинутые деньги. онлайн - абсолютно не наш формат. но если ребёнку заходит, то можно попробовать.
Моя тоже онлайн наотрез не хочет.говорит дома не сможет сосредоточиться,тем более комнаты личной нет.

eva-78

Well-known member
Спасибо.Все пути ведут к Богомолову) Интересно есть ли у них летние программы,что то не нашла на сайте
Есть. Будет с 18 августа повторение за 7, 8, 9 класс и начало занятий для ЦТ групп. Можете уже оставлять заявку на сайте, не потеряетесь. И на каникулах всегда есть интенсивы у Богомолова, где повторяется материал четверти и дается задел на будущую четверть.

eva-78

Well-known member
Всегда советую, если есть возможность, приезжать на занятия очно. Очень мало детей могут качественно заниматься онлайн, единицы. Если приболел, то да, вариант, чтобы не пропускать занятие, но не на постоянной основе.

Сверху