Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
а в чем разница для учащегося?
Разница во влиянии на четвертную оценку контрольной работы, и просто самостоятельной или тематического контроля. Вес у оценок за эти виды работ разный.

zavtra

Well-known member
пришел учитель после выходных, голова болит, решайте детки, главное, чтоб тихо было. так бывает
а может и не так. на выходных учитель ездил создавать массовку на лыжню(хоккей, фигурное катание), к уроку не подготовился, вот и дал самостоятельную работу

Ма_ра

New member
у нас учителя тоже назначают на 8 утра контрольные тем ученикам, которые не приходят на урок когда контрольная. Помню ещё контрольная была 1 марта, там эвакуация, поэтому тоже писали в какой-то день в 8 утра

Ма_ра

New member
а может и не так. на выходных учитель ездил создавать массовку на лыжню(хоккей, фигурное катание), к уроку не подготовился, вот и дал самостоятельную работу

ну так и подготовитлся бы за час, с 8.00 до 9.00. Или они готовятся дольше и часа мало? не думаю. Так нет же. Да и письменную работу тоже подготовить надо заранее. И он заранее предупредил, чтобы дети пришли в 8.00 и написали контрольную. Я правильно поняла? Причина в другом.

Лапа

Well-known member
Мозырский государственный педагогический университет на специальность «Труды и физика».
интересное сочетание дисципллин

Ма_ра

New member

ну точно знать я не могу, могу предполагать только. Предположим, что с контрольной класс был снят администрацией на хоккей, музей, фигурное катание. Но контрольную провести надо. Во все дни по графику стоят контрольные по другим предметам. Вот и провели в понедельник.

k_ja_ra

Well-known member
не тое, каб я была ўпэўненай у нашай дзяржаве, але ад гэтага ідыёлуха пакуль адно зло. Суцэльнае. Таму туды яму і дарога - на адпачынак. Да ўсіх чарцей.

Kroshkis

Well-known member
По-моему не этот идыёлух определяет основные тренды в образовании у нас. Он ток исполняет. Поэтому замена, даже если она произойдет, то будет шило на мыло.

k_ja_ra

Well-known member
ну то бок бояре хорошіе, царь плохой. Ну ок. Тым больш хай знімаюць, раз уж губляць няма чаго.

evva

Active member
Девочки, а в теории можно перевести девочку в группу по труду к мальчикам? Где это может быть регламентировано? Дочь категорически не хочет шить очередную хрень.

Юста

Well-known member
evva, будет пилить и работать на станках?
Хочет прям к мальчикам или просто шить не хочет?

evva

Active member
evva, будет пилить и работать на станках?
Хочет прям к мальчикам или просто шить не хочет?

Что угодно, только не шить. Очень большие домашки по подготовке к уроку труда, обметать, разметить. Последний год, оценка в аттестат и все такое, а вот кроме ненависти ничего и не осталось. Дочь умница, очень много читает, средний балл выше 9, не знаю, что делать. Наверное лобзик и станки лучше, за оставшиеся 4 месяца не надоест.

k_ja_ra

Well-known member
оценка в аттестат
няма. Хай не парыцца. Заб'е па мажлівасці. Дамучыць як-небудзь гэтыя пару месяцаў і забудзе, як страшны сон.

п.с. калі важны пахвальны ліст (калі дзіцё выдатнік) - хай намучыць на 6 балаў. Гэтага дастаткова. А ніжэй і не паставяць, я думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху