Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Просто сарафан-то обычный, повседневный...
С нарядной блузкой будет хорошо смотреться, празднично. Как вариант - юбка с жилеткой. Просто именно нарядных сарафанов я у нас нигде не видела.

Anasta_81

Active member
Девочки, сегодня была в ГУМе купила костюм, хотя вообще не планировала покупать именно костюм в первый класс, но как увидела цену сомнения отпали - 46080 бел. руб. Да да именно костюм (пиджак на подкладке и брюки) расцветка черный в мелкую белесую полоску полушерсть, правда карманы обманка. Но рост только 116, а у меня девочка рост 113 нам даже великоват.

Думала брак, но нет приличный костюм.

За такие деньги на сегодняшний день.:)))

maramara

Люблю свою семью!
Я вот что-то до такого не додумалась, хотя всегда считала себя смекалистой. Мне определенно нравится такая идея. И мой муж от меня на километр в такой ситуации убежит... уж очень правильный.
Дамы, это нормальная практика! Чего тут бояться и стыдиться? Я так же в этом году покупала костюм сыну: пиджак и брюки к нему - больше по росту от другого костюма. На кассе в "Буслике" это видели и уточнили только хочу ли я сделать такую "разбивку".

но как увидела цену сомнения отпали - 46080 бел. руб. Да да именно костюм (пиджак на подкладке и брюки) расцветка черный в мелкую белесую полоску полушерсть,
еще и полушерть-вообще шоколадно :). А можно фото для интереса, что у нас может стоить еще так дешево?! Небось, год выпуска 2008 :) Я смотрела 2010 г.в.- там цен меньше ста не было и то давно

Juliya

New member
Juliya, ну что у вас слышно?

Да вот не доеду никак. Накануне 1го сентября пока переутюжила ребенку все рубашки, так чтобы не каждый день заниматься этим не очень мне любимым занятием... 7 штук. Как подумаю, что теперь так каждую неделю...
Девочки, а вы своим мальчишкам рубашки каждый день меняете?
Еще неделю в отпуске, подъеду и на Логойку, и в ЦУМ. Тем более, что сейчас там не должно быть того сумашедшего дома, который был в последних числах августа.

Zoryana

Well-known member
Накануне 1го сентября пока переутюжила ребенку все рубашки, так чтобы не каждый день заниматься этим не очень мне любимым занятием... 7 штук. Как подумаю, что теперь так каждую неделю... Девочки, а вы своим мальчишкам рубашки каждый день меняете?
У вас только рубашки согласно школьному дресс-коду? Меня в этом плане гольфы выручают. Мой рубашки не особенно жалует, терпит только белую для торжественных случаев. В остальное время - гольф под жилетку. Меняет по необходимости - иногда ежедневно, иногда реже. А гладить их несравнимо легче, чем рубашки.

Juliya

New member
А гладить их несравнимо легче, чем рубашки.
:biggrin: ну это понятно.
В гольфе, мне кажется, еще будет жарко. Да и пусть хотя бы неделя пройдет прежде, чем начнем выбиваться из установленного дресс-кода. :) Я своему заказала в Otto, должны быть со дня на день. Что-то в магазине я так ничего и не нашла малому, чтобы понравились и внешний вид, и качество материала.

Игната

New member
У меня 1-го ходил в белой рубашке+жилетка. Пришёл домой весь вспотевший. Говорит жарко. В пятницу-одела zaraвскую с коротким рукавом навыпуск + лёгкую кофточку на пуговицах бенетоновскую. Всё равно ему жарко.
Завтра 1-м уроком физ-ра, рубашку одевать не буду, рубашка-поло спасёт.

Monti_cat

New member
Вот и мой весь мокрый в рубашке и жилетке, достала летние рубашки с коротким рукавом, на выпуск естественно, видок будет соответствующий))))))) но ребенку же жарко, во что его еще одеть?

Последнее редактирование:

Juliya

New member
Игната, вот и я боюсь, чтобы мокрый не ходил. На нем же шкура горит, на месте и пяти минут посидеть не может.

Девочки, сегодня была в ГУМе купила костюм, хотя вообще не планировала покупать именно костюм в первый класс, но как увидела цену сомнения отпали - 46080 бел. руб. Да да именно костюм (пиджак на подкладке и брюки) расцветка черный в мелкую белесую полоску полушерсть, правда карманы обманка. Но рост только 116, а у меня девочка рост 113 нам даже великоват.
Это потому что рост маленький, вот и мало востребован видимо, а карманы проверьте, они застрачиваются, так что может и не обманка, смотрите есть ли мешкавина (на свет или на ощупь), если есть, распорите вход в карман.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
в оранжевом верблюде рядом с матрешкой ( на Богдановича) еще есть остатки осенних сапожек по старым ценам 130-180 тыс на девочек 30-37 рр . Для мальчиков не смотрела.

Игната

New member
Да, ну девочки, я считаю, что однотонные поло как раз подходят. Ему в жилетке жарко, как ему пиджак напялить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху