С нарядной блузкой будет хорошо смотреться, празднично. Как вариант - юбка с жилеткой. Просто именно нарядных сарафанов я у нас нигде не видела.Просто сарафан-то обычный, повседневный...
Заинтриговали... Какой?Хотя я для дочки немного другой наряд приготовила )))
Дамы, это нормальная практика! Чего тут бояться и стыдиться? Я так же в этом году покупала костюм сыну: пиджак и брюки к нему - больше по росту от другого костюма. На кассе в "Буслике" это видели и уточнили только хочу ли я сделать такую "разбивку".Я вот что-то до такого не додумалась, хотя всегда считала себя смекалистой. Мне определенно нравится такая идея. И мой муж от меня на километр в такой ситуации убежит... уж очень правильный.
еще и полушерть-вообще шоколадноно как увидела цену сомнения отпали - 46080 бел. руб. Да да именно костюм (пиджак на подкладке и брюки) расцветка черный в мелкую белесую полоску полушерсть,
у нас пиджак с 45% шерсти-оооооооооооооооочень мне нравится и ни у кого такой красоты не было:biggrin:еще и полушерть-вообще шоколадно
Juliya, ну что у вас слышно?
у нас на два дня рубашка. Или вообще пн-вт светлая, а потом бордовая ср-чт-птДевочки, а вы своим мальчишкам рубашки каждый день меняете?
У вас только рубашки согласно школьному дресс-коду? Меня в этом плане гольфы выручают. Мой рубашки не особенно жалует, терпит только белую для торжественных случаев. В остальное время - гольф под жилетку. Меняет по необходимости - иногда ежедневно, иногда реже. А гладить их несравнимо легче, чем рубашки.Накануне 1го сентября пока переутюжила ребенку все рубашки, так чтобы не каждый день заниматься этим не очень мне любимым занятием... 7 штук. Как подумаю, что теперь так каждую неделю... Девочки, а вы своим мальчишкам рубашки каждый день меняете?
нет, конечноДевочки, а вы своим мальчишкам рубашки каждый день меняете?
:biggrin: ну это понятно.А гладить их несравнимо легче, чем рубашки.
Это потому что рост маленький, вот и мало востребован видимо, а карманы проверьте, они застрачиваются, так что может и не обманка, смотрите есть ли мешкавина (на свет или на ощупь), если есть, распорите вход в карман.Девочки, сегодня была в ГУМе купила костюм, хотя вообще не планировала покупать именно костюм в первый класс, но как увидела цену сомнения отпали - 46080 бел. руб. Да да именно костюм (пиджак на подкладке и брюки) расцветка черный в мелкую белесую полоску полушерсть, правда карманы обманка. Но рост только 116, а у меня девочка рост 113 нам даже великоват.