Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Сказочка, biene, все соответствует торжественности, только еще можно продумать, что одеть сверху, если вдруг нелетная погода, из наблюдений в прошлом году первоклашки все такие торжественные и строгие и сверху салатовая ветровка... несмертельно, но общий образ портит

biene

Well-known member
Вот к нелетной погоде как-то не предусмотрено ничего торжественно-подходящего :( Если будет холодно-дождливо, то плащик темно синий в тюльпаны , так он вообще всю нарядность скроет :( ну как будет так будет.

Insomnia

New member
Сказочка, Мы на первое сентября были в сарафане который потом носили в школу. Бантики, праздничные колготки,букет, новые туфли -отлично для 1 сентября!!!

Mahima

переименовалась:)
Если у нас, например, темно-синий сарафан и к нему белая блузка, праздничные колготы, может какой нежный цветок вместо броши придумать и что-то нежное красивое на голову - этого достаточно, чтобы соответствовать событию?
конечно достаточно:)

Malena

New member
А разрешают ли в школах носить штроксы? И еще: должна быть обувь для улицы и еще туфли, чтобы переодеться в классе? Сколько пар обуви нужно?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
MARYFA, штроксы - смотря какие
вельветовая шк форма есть же. если ваши из рамок делового стиля не выбиваются, то не должно быть претензий

имя-как-имя

Well-known member
И еще: должна быть обувь для улицы и еще туфли, чтобы переодеться в классе? Сколько пар обуви нужно?

Столько и нужно - пара для класса и пара для улицы по сезону. Ну и пара спортивной на физ-ру.

Незабудка

Active member
Продавец на точке бартека по поводу обуви просветила меня так: пока сухо и тепло хватит одних деловых туфлей в которых придем в школу, в них же останемся на занятия и придем домой. И пара сандалий в продленку. Или это не везде пройдет? На улице в продленке можно побегать в кроссовках, в которых на физкультуру на улицу ходят.

Poisona13

New member
А вы будете бантики большие белые заплетать на 1 сентября или нет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху