Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Мечта таксидермиста написал(а):
если сидит хорошо - мальчики такие красивые)
ой, а на меня они какое-то жалкое впечатление производят-) В 6 лет им бы свободу в движениях. А не костюм деловой. У нас как-то все через одно место...Культуры в основной массе минимальной даже нет - семки под ноги плюють,- а туды ж...в костюмах в школе. Типа наши школы такие привилегированные заведения:)

Ой...Ни хачу опять о больном...Правил своей школы пока не знаю - может они вовсе и не драконовские:)

Che Guevara

New member
Катерина,
уверяю тебя -костюм на переменах абсолютно не снижает их активности))

Mahima

Мечта таксидермиста написал(а):
уверяю тебя -костюм на переменах абсолютно не снижает их активности))
:)))))не сомневаюсь:) только удобно ли? И что от него остается в итоге?:))))) Нам завуч сказала смехом, что первое, что делают все первоклассники - прокатываются или на коленях , или на попе по коридору:) Благо он большой, пол гладкий - клево!:) Вот тебе и брюки с пиджаком:) Я вот с этой точки зрения о вельвете думаю - будет лосниться попа от сидения, наверное...

Караул

уплыла
Мечта таксидермиста,красиво висит пиджак на спинке стула. Обычно. Лет до ... . :) Неудобно в нем учиться и гонять на переменах. Нужен он на линейки пару раз в год.

Che Guevara

New member
Караул,
не знаю
у нас вроде многие ходили
и бегали
и прыгали
и боролись
кстати - недавно фотки пересматривала с 1 сентября - как же дети поменялись конкретно за год, в конце "костюмчик сидел" гораздо элегантнее...невзирая на износ)

Караул

уплыла
Мечта таксидермиста,у меня подруги и с сыновьями есть. :) А в классе, помню, всегда пиджаки на стульях висели, отдельно от мальчиков. Правда, у дочки были очень теплые классы, жарко. А в холодное время мальчики предпочитали жилетки, пуловеры и как это называется у них? - кофта на молнии приличной офисной расцветки, сама о таких мечтаю. :) А насчет элегантности расскажу секрет. :) Покупается костюм в августе либо нахорошо, либо навырост. :) У первого к концу года короткие рукава со штанинами, а второй элегантно сидит. У приятельницы быстрорастущий и худенький мальчик , каждый год найти костюм - это целое мероприятие. Хуже его только найти что-нибудь на мою макаронистую девочку. :)

Che Guevara

New member
Караул,
про поиски вещей для глистов я в курсе
хотя у нас в саду был крупненький мальчик (в ширину) - то это видимо еще хуже (я про поиски чего надеть)

Караул

уплыла
Мечта таксидермиста,сказать, что еще сильно пригодилось? На холодный период (октябрь, пока не включили отопление, май - когда выключили и морозы) я купила белую кофту длинную и толстую с шерстью в "верблюде". Водолазку шерст. белой расцветки мне таки удалось найти, но ребенок отказался. Носить "под низ" сарафана или жилетки ей было неудобно и жарко. А вот кофта хорошо шла для мерзлявой девочки, она ее снимала после первых двух уроков. Правда, вид ее, висящей на стуле, напрягал учителя. Надо будет новую купить. Старую носит уже 4 года, надоела. :)
И форму спортивную, кроссовки, костюмы.

Che Guevara

New member
Караул,
форма спортивная в силу нашего хобби - енто основная часть гардероба. а я в верблюде покупала белый свитерок с добавлением мохера, но нам в саду практически не пригодился - было тепло, у нас и блюки от школьной формы остались ненадеванные ни разу...в школе конечно атмосфера иная в межсезонье...

Караул

уплыла
Мечта таксидермиста,во! Две пары несношенных брюк за первые классы, и я их больше не покупала. :) А сейчас в раздумьях, спрошу у дочки. А спортивная, да, я думала, одна такая ненормальная, 4 пары кроссовок, да куча штанов.

Караул

уплыла
а меня очень устраивает форма. Как-то в году пару раз сказали приходить, в чем хотят, так караул. :) Выяснилось, что в гардеробе не хватает кучи вещей.
А по жаре в мае разрешили ходить не в форме, пистолет. Ежедневное выбирание юбок и футболок с блузками. В этой я вчера ходила, а это сюда не подходит, а за эту меня девочки дергают. Как после этого проще с формой, когда других вариантов нет. :)

Mahima

Караул написал(а):
У приятельницы быстрорастущий и худенький мальчик
не пугайте меня.. у меня такой же...

Возник вопрос насчет зимы. В сад мы ходили в штанах на синтепоне. А что со школой? Там они переодеться в брюки из этих ватных штанов могут?

Караул

уплыла
Катерина,в саду в шкафчике висит на вешалке костюм. :) В школе в раздевалке некоторые дети тоже оставляют. Раздевалка в саду своя, у нас дети переодевались в школьное, а потом в продленочное. В школе тоже самое, отдельные раздевалки по классам у нас. Переодевались и в самом классе, и в раздевалке. У меня девушка тоже ходит в штанах на синтепоне... пока еще не бастует. :)

Che Guevara

New member
у нас вапще в спальне стояла здоровая вешалка (как магазинная) и там хранилась форма, гораздо удобнее, чем в шкафчике, где она была б похожа на тряпку в конце первой недели носки у большинства...а в зимний пеериод в этих шкаф вапе ничё нелызе

Караул

уплыла
Мечта таксидермиста,да, с вешалкой удобнее. У нас купили шкаф с полками, там дети хранили пакеты с формой на физ-ру и иногда продленку. А школьную на себе. :) Или в раздевалке. Зимой, кстати, не так страшно. Верхнюю на себе уносишь, а школьную на ее место. Но дочка категорически носила все на себе. Так быстрее по утрам. :) И раздеваться было лень.

Mahima

ОК, спасибо. Раздевалки есть. Значитца синтепоновые штаны покупаем:)

Nata_shka

Кофе с молоком
Как же Вы девочки уже подготовились, промониторили все магазины города. А мне все казалось, еще столько времени, может в августе выбор больше будет, школьные базары и т.д.
А подскажите, пожалуйста, что лучше из спортивной обуви покупать: кроссовки или тапочки?

Караул

уплыла
Nata_shka,я никуда еще не ходила. :)
Кроссовки. Но нужно смотреть, где у вас физ-ра. Если в зале, то лучше легкие, где больше тряпочки.

Nata_shka

Кофе с молоком
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху