Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
He_len, Лен,ты ток не обижайся,но жилетку я бы сдала...честно..ну не стоит она своих денег и чет мы мне кажется,что не в фаворите она будет

Вишенка, прЫязжай у гости))покажу))сама все увидишь)

Незабудка

Active member
Извините, если кого обижу, но в мазе школьная форма .... ну как сказать .... лично мне неприятно на ощупь и на вид .... на брюках было 100% ПЭ, этикетки от сарафанов не разглядывала, по ощущениям тоже самое. Удивили они меня ( Цены конечно сверх низкие, но как-то ... Это про девичью.. Ну а блузки, как блузки, хб.

Вишенка

волшебница
прЫязжай у гости))покажу))сама все увидишь)
Для такого дела нужон серьезный повод :))) На другой конец Ленинского района ехать - это ж почти подвиг :)))
офф

Извините, если кого обижу, но в мазе школьная форма .... ну как сказать .... лично мне неприятно на ощупь и на вид
Маза вообще как-то испортилась. имхо

Незабудка

Active member
Кстати, кому колготки? В мазе 3 шт за 118 условно белые без рисунка на основе хлопка. И за 90 2 шт. посимпатичнее белые+розовые нежно, с меньшим содержанием хлопка

Незабудка

Active member

Джулиана

Время чудес
Девочки, правда, а оно столько надо? Мы тоже первый раз.
скажу как у меня. 1 жилетка трикотажная, 1 пиджак-брюки-юбка, 2 сарафана. ко всему этому гольфики разных цветов штуки 3-5 +1 белая блузка и колготки тоже пар 5 плюс белые на торжественные случаи. нам хватало.

Вишенка

волшебница

He_len

сам себе дизайнер
He_len, Лен,ты ток не обижайся,но жилетку я бы сдала...честно..ну не стоит она своих денег и чет мы мне кажется,что не в фаворите она будет
чего обижаться, критика вещь полезная. На малой хорошо сидит она, (может фото неудачное), а сдавать не буду, для разнообразия пусть будет а то у нас одни сарафаны. Хоть как-то разбавит однотипные вещи.

Девочки, правда, а оно столько надо? Мы тоже первый раз.
меня просто, как Мольку :) , никто не остановил )))) сорвалась с цепи)))

слушай, у меня больше раза в два Просто для разнообразия. Не могу представить, как можно целый год в одном и том же проходить.
еще на зиму кое-что надо... кардиганы, теплые жилеты.. юбочки из тепленькой ткани.. брюки теплые, лосины-термобелье... не считая обуви, верхней одежды... эт я так думаю, потом посмотрим... а еще смотрела на блузку с коротким рукавом и думала, надо ли или нет? Вообще, кто=нибудь носил такую блузочку в начале сентября или конце мая? Или не актуально для нашей погоды и вообще наших реалий? Короче пригодилась или нет?

Urban

New member
Я люблю галстуки, тк мой ребенок носит кэжл стиль, и галстук придает ему более деловой стиль, отвекает внимание так сказать

+ я постоянно меняю ему рубашки, а безрукавки и пуловеры стираю редко. С обманкой так не выйдет.
мой все время ходил в брючках, типа кэжуал, как ты говоришь: штроксовые, вельветовые и т.п. ну в общем без стрелок))) ну а теперь на его рост таких не найти по адекватной цене, вот я на чилдренсе и взяла. тем более сели на него идеально (я беру раздел слим, для худых)
и верх у нас всяческие сорочки навыпуск, видимо типа тех, что ты в гулливере купила. Безрукавки одевал крайне редко, пару раз в год, т.к. в классе нереально жарко было. Сейчас мы перевелись в новую школу и я совсем не знаю, что там с требованиями. Поэтому заказала для него рубашек неярких, с минимальным рисунком. А может там и жарко не будет, тогда безрукавок докуплю.

имя-как-имя

Well-known member
а еще смотрела на блузку с коротким рукавом и думала, надо ли или нет? Вообще, кто=нибудь носил такую блузочку в начале сентября или конце мая? Или не актуально для нашей погоды и вообще наших реалий? Короче пригодилась или нет?

Можно обойтись без нее, именно потому что с нашей погодой чуть-чуть в начале и чуть-чуть в конце. Но моя дочка носит подобное с удовольствием, и я приветствую, потому что в такой блузке сложно испачкать краской или клеем рукава :))).

Marisol

Active member
He_len, удачный шоппинг! не будет голова болеть, во что ребенка нарядить
У нас 1 костюм, 2 сарафана, 4 гольфика, плюс с олдневи приедут сарафан, брюки и пара рубашек, и я считаю, что впритык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху